Seite 1 von 1

für Vorrat kochen

Verfasst: 12. Sep 2025, 13:07
von Kübelgarten
ich habe heute aus eigenen bunten Paprika, bunten Tomaten, Zwiebeln, Knobi, S+P

5 Gläser, 440 ml, Letscho gekocht

Re: für Vorrat kochen

Verfasst: 12. Sep 2025, 13:27
von Apfelbaeuerin
Wie machst du das haltbar, nur heiß in Gläser abfüllen oder einkochen?

Re: für Vorrat kochen

Verfasst: 12. Sep 2025, 16:01
von Kübelgarten
habe nur heiß abgefüllt

Re: für Vorrat kochen

Verfasst: 12. Sep 2025, 16:13
von Apfelbaeuerin
Okay, danke.

Re: für Vorrat kochen

Verfasst: 12. Sep 2025, 23:49
von Elro
Kübelgarten hat geschrieben: 12. Sep 2025, 16:01 habe nur heiß abgefüllt
Funktioniert nicht immer, kommt ganz auf den PH Wert an.