News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

für Vorrat kochen (Gelesen 102 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Kübelgarten
Beiträge: 11479
Registriert: 2. Okt 2010, 14:54
Wohnort: Östlich von Kassel
Höhe über NHN: 400
Bodenart: lehmig bis humos
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C

für Vorrat kochen

Kübelgarten »

ich habe heute aus eigenen bunten Paprika, bunten Tomaten, Zwiebeln, Knobi, S+P

5 Gläser, 440 ml, Letscho gekocht
LG Heike
Benutzeravatar
Apfelbaeuerin
Beiträge: 5669
Registriert: 10. Nov 2015, 12:24
Region: Oberpfälzer Jura
Höhe über NHN: ca. 300 m Höhe
Bodenart: Lehmboden

Nordbayern, Winterhärtezone 7a

Re: für Vorrat kochen

Apfelbaeuerin » Antwort #1 am:

Wie machst du das haltbar, nur heiß in Gläser abfüllen oder einkochen?
Liebe Grüße von der Apfelbäuerin


Das Schöne zieht einen Teil seines Zaubers aus der Vergangenheit.
Hermann Hesse
Benutzeravatar
Kübelgarten
Beiträge: 11479
Registriert: 2. Okt 2010, 14:54
Wohnort: Östlich von Kassel
Höhe über NHN: 400
Bodenart: lehmig bis humos
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C

Re: für Vorrat kochen

Kübelgarten » Antwort #2 am:

habe nur heiß abgefüllt
LG Heike
Benutzeravatar
Apfelbaeuerin
Beiträge: 5669
Registriert: 10. Nov 2015, 12:24
Region: Oberpfälzer Jura
Höhe über NHN: ca. 300 m Höhe
Bodenart: Lehmboden

Nordbayern, Winterhärtezone 7a

Re: für Vorrat kochen

Apfelbaeuerin » Antwort #3 am:

Okay, danke.
Liebe Grüße von der Apfelbäuerin


Das Schöne zieht einen Teil seines Zaubers aus der Vergangenheit.
Hermann Hesse
Antworten