Seite 1 von 1

Paprikapulver

Verfasst: 21. Okt 2005, 22:24
von Zuccalmaglio
Gerade beim Tortilla-brötscheln kam mir wieder die Idee, diese einmal mit Paprika zu würzen. Nun habe ich schon verschiedentlich gelesen, das man Paprika nicht mit heißem Fett verwenden soll. Warum, stand nirgendwo. Kann mir da jemand weiterhelfen?

Re:Paprikapulver

Verfasst: 21. Okt 2005, 22:25
von max.
wird bitter.gruß

Re:Paprikapulver

Verfasst: 21. Okt 2005, 23:04
von Huschdegutzje
Genau 8)Gruß

Re:Paprikapulver

Verfasst: 22. Okt 2005, 00:23
von Günther
Gib fein geschnittene frische Chillies hinein ;D

Re:Paprikapulver

Verfasst: 22. Okt 2005, 01:07
von Huschdegutzje
Gib fein geschnittene frische Chillies hinein ;D
Das gibt Feuer, wenn es die Richtigen sind. Dann brennen deine Tortillas zwei mal ;D ;) Gruß Karin

Re:Paprikapulver

Verfasst: 22. Okt 2005, 01:09
von Huschdegutzje
Gerade beim Tortilla-brötscheln kam mir wieder die Idee, diese einmal mit Paprika zu würzen. Nun habe ich schon verschiedentlich gelesen, das man Paprika nicht mit heißem Fett verwenden soll. Warum, stand nirgendwo. Kann mir da jemand weiterhelfen?
Wenn du Paprikapulver an´s Essen machen möchtest, gib es ganz zum Schluss dazu und lass es nicht mitbraten, dann schmeckt´s lecker und nicht verbrannt. Gruß Karin gez. Paprikaliebhaberin 8)

Re:Paprikapulver

Verfasst: 22. Okt 2005, 09:59
von Zuccalmaglio
Danke für die Hinweise. Zumindest scheint es ja nicht schädlich zu sein.Bei Chilis verweigert meine Tochter (leider) die Nahrungsaufnahme.