Momentan "leide" ich unter Chinakohlschwemme. Nicht diese hellgrünen, kiloschweren, festen Köpfe, wie im Laden, sondern eher locker aufgebaute, mit mehr grünen Blättern und intensiver schmeckend.
Soviel können wir niemals essen und verschenkt hab ich auch schon reichlich.
Bevor (einer fängt schon an zu blühen, aber geschossen ist noch nchts) es zu spät ist, ich würde ihn gerne einfrieren, wenn möglich.
Im Netz gibt es alles an Hinweisen zwischen "nicht geeignet zum Einfrieren", "roh und trocken" (das wäre wegen des geringen Arbeitsaufwandes mein Favorit) und "blanchiert".
Wer hat schon mal und hat Tipps?
edit: ich habs extra unter Gemüsebeet eingestellt, weil es um diesen im Gegensatz zum Supermarktkohl etwas anderen Chinakohl geht, ich wollte die Selbstanbauer fragen, sonst hätte ich in der Gartenküche nachgefragt, aber ich meine nicht diese blassen, geschmacklosen Riesendinger.