Doch
Mehrfach gab es hier jetzt zur Tomatenschwemme das ZucchiniBrot, in dem meist auch noch Tomate war
Irgendwann hatte ich bei einem Rezept für ZucchiniBrot gelesen, dass man das Brot am Ende der Backzeit vorsichtig aus der Backform (hier ist es Steingut) stürzen und noch weitere ca 10 Minuten auf dem Rost backen soll.
Vielleicht hat das dem Kürbisbrot gefehlt?
Da könntest du Recht haben. Nach der Stäbchenprobe, war ich der Meinung, dass der Stuten durch wäre. Danach hatte ich die Edelstahlkastenform nach gut 40 Minuten aus dem Ofen geholt, kopfüber gestellt und versucht, den Stuten herauszunehmen. Dies ging schon schief, da fiel er schon etwas zusammen. Dann habe ich ihn nochmal hineingetan. Das wird ihm den Rest gegeben haben.
Aber ich will es auf jeden Fall nochmal mit ca. 20 - 30 g mehr Mehl und ca. 45 Minuten Backzeit testen. Vielleicht lasse ich ihn danach noch ohne Form ca. 10 Minuten auf dem Rost.
Der Geschmack und die Farbe waren ja super!