Ja, und es war deprimierend, es weg zu schmeißen. Vor allem hat es gestern noch den ganzen Abend köstlich gerochen.
Aber jetzt ist alles wieder gut und diesmal ohne Glassplitter: Das Erdäpfelgulasch mit Speck und Würstel
Ohje
Das erinnert mich an meine gefüllten Paprika, die ich, als sie fertig waren, aus dem Ofen nehmen wollte und die, weil nicht arretiert, heiß und schwer, auf dem Küchenboden landeten. Die Form war zerbrechlich, alles voller Scherben
Kann dich gut verstehen
Ja, das schaut wirklich sehr gut aus
Zwiebel in Butter rösten ist mir zu heikel, ich mach's mit Öl, die Ungarn mit Schmalz. Und um diese Zeit geb ich gern gelbe und rote Paprika dazu und ev, 1/3 festen Kürbis (Hokkaido) , den aber erst etwas später. Und wenn keine Kinder mitessen, Debreziner
Bei den Erdäpfeln scheiden sich die Geister: die einen mögen es sämig mit Mehligen, die anderen suppig mit Speckigen
Hier gab es faschierte Butterschnitzel vom Hendl (gewürzt wie Kalbspolpetti mit Rosmarin, Petersil, Parmesan, Zitronenschale und gut Pfeffer), dazu Reis und ein Gemüse aus Zwiebel, ganz kleinen grünen und gelben Zuccini, frischen Fleischtomaten und Basilikum.