Ich habe am 12.2. ausgesäht, also 2 Tage vorher, 20-21°C. Das Bild ist jetzt allerdings auch schon 7 Tage alt, vom 26.2.
Die Aussaat nicht abdecken, absolut richtig. Statt Aussaaterde, man sollte für Chili eher normal gedüngte Erde nehmen, das sind Starkzehrer. Egal, anderes Thema.
Eingerollte Blätter, immer ein Zeichen von Trockenstress. Wenn du täglich spühst, nasser Boden ist kühl, die Haare an den Wurzelspitzen sterben langsam ab, verfaulen, das bedingt Trockenstress weil die feinen Würzelhährchen nicht 3 Tage lang leben wie normal, sondern vielleicht nur einen Tag. Dadurch auch Defizite in der Nährstoffaufnahme. Fazit: trockener halten. Damit Feuchtigkeit rauskommt und Wärme reinkommt.
Ich blase bei mir rund 10 mal am Tag mit einem Ventilator die Feuchtigkeit raus, gegossen wird alle 3 Tage oder seltener, auch in diesen Ferrero Rocher Boxen ist der Wurzelraum so tief, das die Oberfläche 2cm tief furztrocken sein könnte und unten wäre immernoch Wasser, damit die Sämlinge nicht vertrocknen. Wenn oben 2cm Hypokotyl und Keimblatt ist, geht die Wurzel schon 5cm tief.
Häufigster Fehler bei der Aussaat drinnen: zu nass!
PS: sieht auch nach Kokosanteil im Substrat aus. Ich bin kein Freund davon weil im Kokosstaub der Luftaustausch gehindert ist. Die guten Ergebnisse kommen nur von den Substraten mit Kokosfaser, nicht Kokosstaub. Luft an der Wurzel ist mindestens so wichtig wie Wasser.