Filet, Scholle, Dorsch ... ich würde alles nehmen - nur aktuell bin ich satt und glücklich von Spitzpaprikaschnitzeln nach Ottolenghi mit Marie Rose Sauce.
Das kann ich gut verstehen, Nina, von Fleisch hab ich fürs Erste auch genug. Und deine Spitzpaprikaschnitzeln schauen köstlich aus
Über dein spätes "kleines Hüngerchen" angesichts der gezeigten Köstlichkeiten mußte ich lachen Zu Silvester gab es das Orangen-Safran-Risotto, das Rieke mal aus dem Spiegel verlinkt hatte, dazu
kozice, die kleinen, zarten Shrimps aus der Adria; Am Neujahrstag ein Paprikahendl und heute einen kleinen Hirschrollbraten mit Waldviertler Knödl und Preiselbeeren.
Und am Abend des Neujahrstages die traditionelle Glücksbringersulz mit Zwiebeln, Essig und Kürbiskernöl. Diese Tradition stammt noch aus Zeiten, in denen dann Erfrischendes, Saures sehr gefragt war, mit viel Bier und Bauernbrot
Gekocht aus Schweinshaxln, vorderer Stelze und Schweinsschulter, mit viel Wurzelgemüse und Gewürzen. Fett und Schwarten sind bei der Fangemeinde nicht so gefragt und werden deshalb entsorgt.
Das Bild ist leider nicht besonders: