Hui, hier komt man ja nicht nach
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Wir haben gerade Probleme mit der Heizung und sind ins Restaurant geflüchtet um uns aufzuwärmen.
Vorweg gab es eine Sellerie-Kokos Suppe mit Portweinbirnenschaum, caramelisiertem Mandeln und Minicroutons und danach Steinbutt auf Schwarzwurzelcreme mit Ringelbeete, Hummersoße und Knusperkartoffeln.
Megalustig die Essbare Fischgräte als Deko.
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Über einem solchen kulinarischen Kunstwerk lassen sich Heizungsprobleme wohl zumindest vorübergehend vergessen
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Lieschen, deine Gläschen sehen wunderschön und nach sehr viel Arbeit aus
Und bei Cydorian denkt man an ein ganzes Kinderheim
Wie hast du die Schupfnudeln weiterverarbeitet? Kam da der Kürbis mit ins Spiel?
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Wir machten am Wochenende einen Advents-Ausflug nach Salzburg und haben die wunderbare dortige Küche genossen. Es gab für mich (an den zwei Tagen) Wiener Schnitzel vom Kalb und ein vorzügliches Backhendl. Für GG Kalbsrahmbeuscherl und am anderen Tag Rindsgulasch.
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Apfelbäuerin, ihr wißt um die Säulen der k.u.k.-Küche
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Hier gab es Orecciette mit Kohlsprossen, Tomatenpesto (Schalotte, Knoblauch, ein paar zu weich gewordene kleine bzw. eine Handvoll getrocknete Tomaten, Chili, geriebene Mandeln) und Parmesan. Sehr gut