Seeteufel mit Orangenfilets, Spargel, Tomaten im Backpapierbett, kommt in den Ofen
für 2 Portionen
6 Stangen Spargel oder mehr, je nach Wunsch
Fischfilet, geht mit jedem Fisch
2 Bio Orangen
1 Zitrone
1 TL Zucker
S+P
50 ml Weißwein
12 Kirschtomaten
1 EL Korianderkörner
4 EL Butter
Spargel schälen, die Stangen dritteln und bißfest ca. 5 Min. mit S, Saft von einer halben Zitrone und Zucker kochen.
Von den Orangen die Schale abreiben, filetieren und den Saft auffangen, mit S+P und Weißwein verrühren.
Tomaten waschen, halbieren
Koriander grob mörsern und mit der Butter leicht erhitzen
Die Fischfilets kalt abspülen, in Portionen teilen, mit S+P würzen
Backofen auf 180 Grad vorheizen
2 Bögen 40 x 40 Backpapier nebeneinander legen,
die Spargelstück, Orangenfilets, Tomaten verteilen,
leicht mit S+P würzen
die Fischfilets draufsetzen, mit Orangensaft-Weißwein-Mischung und mit Korianderbuttter beträufeln
das Fischpäckchen zufalten, evtl. mit Büroklammern fixieren
auf ein Backblech setzen und ca. 15 Minuten in den Ofen schieben, der Fisch sollte noch glasig sein
Stückchen Weißbrot zum Aufnehmen der Soße sollte auch nicht fehlen.
Beim öffnen des Fischpäckchens die Nase drüber halten
es schmeckt köstlich