martina 2 hat geschrieben: ↑12. Sep 2025, 19:11 Das schaut so gut aus wie es klingt. Wie brätst du die Kräutersaitlinge? Ich habe sie noch nie wirklich weich hinbekommen.
[/quote
Ich brate sie ohne Soße kurz an, damit sie das Wasser verdampfen. Esrt dann gebe ich Oliveöl oder Butter hinzu und brate sie weiter. Am Schluss gebe ich Balsamico oder Weißwein hinzu. Es funktioniert immer.
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
was gibt/gab es im September 2025 (Gelesen 3399 mal)
Moderator: Nina
-
- Beiträge: 7436
- Registriert: 29. Mär 2009, 22:22
- Region: Münchner Schotterebene
- Höhe über NHN: 560
- Bodenart: lehmig über Kies
- Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C