Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Konstantina
Beiträge: 3359 Registriert: 28. Okt 2021, 11:35
Region: am Fuß der Schwäbischen Alb
Bodenart: Lehmig
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Konstantina »
Antwort #120 am: 14. Sep 2025, 17:46
Netti hat geschrieben: ↑ 14. Sep 2025, 17:14
Der Nachbar hat mir Grillspiesse russisch mariniert. Das ist das leckerste grillfleisch, was ich kenne
Da stimme ich dir zu
Konstantina
Beiträge: 3359 Registriert: 28. Okt 2021, 11:35
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Bodenart: Lehmig
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Konstantina »
Antwort #121 am: 14. Sep 2025, 17:48
Nox hat geschrieben: ↑ 14. Sep 2025, 17:45
und wie geht die Marinade, hast Du ein Rezept, Netti ?
Wir haben früher viel Zwiebel, schwarze Pfeffer, Salz und sehr wenig Essig rein gemacht und über Nacht stehen lassen
Nox
Beiträge: 4976 Registriert: 28. Mai 2018, 23:38
Wohnort: Süd-Bretagne
Bodenart: sauer, stellenweise lehmig bis Heideboden
Winterhärtezone: 9a: -6,6 °C bis -3,9 °C
Nox »
Antwort #122 am: 14. Sep 2025, 18:00
So mache ich es für Lammspiesse, bei Lamm kommen noch Knoblauch und Rosmarin hinzu.
Netti, war das Schweinefleisch ? Ich hab schon ewig keine Spiesschen mehr gemacht, wird mal wieder Zeit.
raiSCH
Beiträge: 7439 Registriert: 29. Mär 2009, 22:22
Region: Münchner Schotterebene
Höhe über NHN: 560
Bodenart: lehmig über Kies
Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C
raiSCH »
Antwort #123 am: 14. Sep 2025, 19:17
Vorspeise Caprisalat mit Kirschtomaten vom Garten meiner Cousine und Büffel-Mozzarella aus Kampanien
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raiSCH
Beiträge: 7439 Registriert: 29. Mär 2009, 22:22
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raiSCH »
Antwort #124 am: 14. Sep 2025, 19:20
Hauptgerichte argentinische Rotgarnelen mit Knoblauch gebraten und Fusilloni aglio e olio zum Rosé von Two Rivers, Neuseeland
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