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Pflege und Verwertung von Fermentationsprodukten (Gelesen 25965 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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oile
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Re: Pflege und Verwertung von Fermentationsprodukten

oile » Antwort #105 am:

IMG_20251207_173844.jpg
Ich habe gerade eine frische Lieferung Zitronen und Orangen von Crowdfarming bekommen. Jetzt habe ich Salzzitronen und Salzorangen angesetzt. Da ich nicht mit 10%iger Salzlake auffüllen wollte, habe ich beide Früchte gleich in Stücke geschnitten und gut gestampft.
Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.

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hobab
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Re: Pflege und Verwertung von Fermentationsprodukten

hobab » Antwort #106 am:

Ich liebe das Zeug, ist ja auch nicht schwer herzustellen: Zitronenhain hinterm Haus wäre natürlich ganz hilfreich...
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