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Quittenbrot (Gelesen 25415 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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max.
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Re:Quittenbrot

max. » Antwort #45 am:

@elro,meine leibköchin meint dazu, daß man die bleche dann wieder in den backofen tun sollte, bei 50 grad c eine halbe stunde trocknen und dies gegebenfalls wiederholen sollte. (für nächstes jahr, wenn dir das quittenbrot schmeckt, bzw. dir der aufwand dafür nicht zu hoch ist)
Solanin
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Re:Quittenbrot

Solanin » Antwort #46 am:

Ich stelle das Blech mit dem Quittenbrot zu trocknen immer in den Heizungsraum. Das dauert auch ein paar Tage, aber ist die sicherste und schnellste Methode. Dann kommt es geschnitten in eine Blechbüchse. Zwischen die Schichten eine Lage Backpapier, damit sich nichts verklebt. Morgen gehts wieder los. Ihr habt mir Appetit gemacht.
Gruß Solanin
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Elro
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Re:Quittenbrot

Elro » Antwort #47 am:

Vielen Dank für Eure Tips.@ Max, so viel Arbeit finde ich es nicht, es gibt andere Arbeiten die mehr Zeit und Mühe kosten.
Liebe Grüße Elke
Luna

Re:Quittenbrot

Luna » Antwort #48 am:

mein erstes Quittenbrot ist fertig, statt in Zucker habe ich es in gemalenen Mandeln gewälzt :D
Dateianhänge
Quittenbrot.22.10.2009.00.JPG
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