 
 News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
	Was gibt / gab es heute im Oktober 2009 (Gelesen 33254 mal)
Moderator: Nina
- freitagsfish
- Beiträge: 2438
- Registriert: 11. Feb 2008, 13:30
Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
wenn gerührt wurde, ist die bezeichnung ja wohl zutreffend. ich jedenfalls rühre in meiner frittata nicht herum...   
 
    
    
            
        
              
         
 - Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
- 
    BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN 
Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
gestern gabs für mich tk-pizza und für ihn currysuppe. heute tomaten-sahnesuppe für beide. solange ich nicht wieder anständig koche, werd ich auch keine bilder machen. so!   
 
    
    
            
        
           
 Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
    
        Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
Koch doch unanständig...   
 
    
    
            
        
           
 Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
    
        Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
Heute gabs Blumenkohlsuppe.
    
    
            
        
          Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
    
        Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
Selbst gemachtes Sauerkraut, Blut- und Leberwurst, Kartoffeln. Für meinen Sohn eine extra Wurst, Wienerli.
    
    
            
        
              
        - 
      Luna
Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
... auf meinem Teller:Kastanie-Burger mit Rotkraut, weisser Polena mit Linsen und carameliesierten Kastanien
    
          
    
            
        
              
        Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
Am Montag gabs bei uns Wurstgulasch mit Nudeln und Salat, gestern Reste und Heute Kolrabi, Salzkartoffeln und Schnitzel
    
    
            
        
              
        - 
      Luna
Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
bei mir gab es:Feldsalat mit Walnüssenvegetarische "Königsberger Klopse" an einer Weisswein-Kapernsauce mit KartoffelnKartoffel: Amandine
    
          
    
            
        
              
        Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
Wow, das sieht lecker aus, Luna!   :)Heute gabs geräucherte Makrele.
    
    
            
        
          Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
    
        - freitagsfish
- Beiträge: 2438
- Registriert: 11. Feb 2008, 13:30
Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
luna, würdest du uns verraten, aus welcher masse deine "königsberger klopse" sind?
    
    
            
        
              
        Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
Bei uns gabs heute ein T-Bone-Steak vom glücklichem Rind mit Sesamkartoffeln und Rosenkohl.Dann habe ich noch Eierlikör für Weihnachten gemacht, zwei Sorten Glaskuchen gebacken und Hühnerbrühe eingekocht - so jetzt reichts dann aber auch ... Feierabend   
 
    
    
            
        
              
         
 - freitagsfish
- Beiträge: 2438
- Registriert: 11. Feb 2008, 13:30
Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
danke luna!   was würdest du sagen: schmecken sie ihren fleischigen verwandten sehr oder eher entfernt ähnlich?
 was würdest du sagen: schmecken sie ihren fleischigen verwandten sehr oder eher entfernt ähnlich?
    
    
            
        
              
         was würdest du sagen: schmecken sie ihren fleischigen verwandten sehr oder eher entfernt ähnlich?
 was würdest du sagen: schmecken sie ihren fleischigen verwandten sehr oder eher entfernt ähnlich?- 
      krissy
Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
Nachdem ich fast den ganzen Tag im Garten gewerkelt hatte, gab's heute nur was Schnelles: grobe Bratwürstchen, Kartoffeln und Feldsalat. Zum Nachtisch Mövenpick-Eis. Wär doch gelacht, wenn die verbrauchten Kalorien nicht wieder nahtlos ersetzt worden sind   
 
    
    
            
        
              
         
 - 
      Luna
Re:Was gibt / gab es heute im Oktober 2009
Sie schmecken beinahe wie das Original aus Kalbfleisch, für mich werde ich sie wieder ohne Fleisch kochen, aber dann mit Sardellen.was würdest du sagen: schmecken sie ihren fleischigen verwandten sehr oder eher entfernt ähnlich?
 Zitat eingefügt
Zitat eingefügt



