.... welches Bild meinst du?Bis auf die Insektenreste auf dem ersten Bild... kannst du mir sagen, was das ist?
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Vegetarisches Lieblingsrezept (Gelesen 30247 mal)
Moderator: Nina
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Ich glaube, das.
Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Ja, das Bild mit dem Chitinhügel im Hintergrund...
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Danke Tara
@ Susanne, in diesem Thread sind all meine Rezepte vegetarisch, mit Insektenresten sind bestimmt die Pinienkernen gemeint



Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Neenee....Was *vorsichtig frag* ist das hinter dem Fenchel?
Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
... die Beilage war ein Getreide-Risotto mit roten Linsen
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Aaaah.

Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Aha! Getreiderisotto mit roten Linsen. Danke!
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
genau und jetzt mach ich mich an das Kastanien-Burger Rezept 

Re:Vegetarisches Lieblingsrezept-Kastanienburger
Zutaten:350 Gramm Tofu, fein gerieben250 Gramm frisch gekochte oder tiefgekühlte (aufgetaute) Kastanien, grob gehackt1 Eica. 40 Gramm Kastanienmehl1 Prise Zucker1 Teelöffel Salz¼ Teelöffel Zimtetwas BratbutterDie Zutaten gut vermengen, die Masse in 4 Portionen teilen und zu Burgern formen, Die Burger in der Bratbutter bei mittleren Hitze ca. 12 Minuten braten.Ich habe sie mit einem Rotkraut und Polenta-Schnitten serviertBild
Re:Vegetarisches Fleischfresseranlockrezept
Also man lade zum "Schnitzelessen" ein und serviere ein Sellerie-Schnitzel
- Sellerieknolle schälen und in Scheiben schneiden - in Wasser dünsten - abtropfen und abkühlen lassen - panieren - braten in Butterschmalz oder ÖlBeilage nach Belieben, bzw. regional schnitzelhaft wählen


Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
"Fleischfresseranlockrezept" ist mein Wort des Monats.

Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Sorry, aber mit Sellerieschnitzel kann man mich sehr weit jagen. Ich verabscheue Sellerie in der Form aus vollem Herzen!
"Um ernst zu sein, genügt Dummheit, während zur Heiterkeit ein großer Verstand unerlässlich ist." Shakespeare