News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Garnelen in Limonensauce (Gelesen 1394 mal)
Moderator: Nina
Garnelen in Limonensauce
Ihr Lieben,wir waren heute zu einem Buffet eingeladen, da gab es Garnelen in einer Zitronensauce. Es war Safran drin, kleine schwarzeKügelchen (ich glaube, kein Pfeffer), Sahne und Zitronensaft oder was auch immer. Leider wurde mir das Rezept nicht verraten. Hat da jemand eine Idee, oder so was schon gemacht? Es war kein Zitronengras drin... ::)Dankbar für Tipps, Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Garnelen n Limonensauce
Antwortbutton vergessen 

Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Garnelen in Limonensauce
schwarze Kügelchen, kleiner als Pfeffer und weich, dann könnte es Kaviar gewesen sein.Schreibfehler entfernt 

Re:Garnelen in Limonensauce
Luna, Kaviar erkenne ich auf 3 Meter Tischentfernung... 

Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Garnelen in Limonensauce
Deutscher Kaviar
Re:Garnelen in Limonensauce
wie haben denn die schwarzen Kügelchen geschmeckt, wie waren sie im Biss?
Re:Garnelen in Limonensauce
Ich hab leider nur noch eine Garnele erwischen können (ich fange immer bei den warmen Speisen an), aber GG war völlig begeistert. Aber ich denke, es wa Pfeffer. Bei Tante Google habe ich nicht gefunden, was dem Rezept ähnelte... :(Grüße Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Garnelen in Limonensauce
Weiß wirklich keiner von Euch wie ich das eventuell nachkochen könnte?Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Garnelen in Limonensauce
versuche es doch mal mit dieser Zitronensauce, die schwarzen Körner könnten auch frische Papayasamen gewesen sein, sie schmecken mild pfeffrig