Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Susanne
Beiträge: 12467 Registriert: 13. Dez 2003, 07:46
Susanne »
Antwort #210 am: 18. Dez 2009, 13:32
@ susanne: ich weiß, was ich gegessen habe, warum müsste ich es übersetzen? es ist ein bisschen anders, als du geschrieben hast, war aber dennoch lecker.
Ich hatte nicht angenommen, daß du hier Selbstgespräche führst...
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Wiesentheo
Beiträge: 3836 Registriert: 23. Dez 2007, 18:38
Wiesentheo »
Antwort #211 am: 18. Dez 2009, 13:32
Heute Kartoffelpuffer
Der Vorteil der Klugheit besteht darin,dass man sich dumm stellen kann. - Umgedreht ist das schon schwieriger.
Susanne
Beiträge: 12467 Registriert: 13. Dez 2003, 07:46
Susanne »
Antwort #212 am: 18. Dez 2009, 13:35
Gestern Seespinne, überbackene Jakobsmuscheln, Gambas, Salat...
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #213 am: 18. Dez 2009, 13:42
Ich hatte nicht angenommen, daß du hier Selbstgespräche führst... ...
dann ist ja gut, das mache ich auch nicht.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #214 am: 18. Dez 2009, 13:44
Heute gabs eine Leberspätzlesuppe und danach einen gebratenen Seelachs mit Feldsalat.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
berta
berta »
Antwort #215 am: 18. Dez 2009, 16:49
@ berta: die makis sind doch immer
jeweils 5-6 röllchen...
achso, hab schon deine genügsamkeit bewundert....
tzara
Beiträge: 1255 Registriert: 24. Jan 2008, 04:11
Kontaktdaten:
tzara »
Antwort #216 am: 18. Dez 2009, 18:31
hier gabs heut aus dem wok: mariniertes rindfleisch mit schwarzbohnensauce und breiten grünen bohnen
dazu scharfer reis
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #217 am: 18. Dez 2009, 18:43
bitte die landebahn freiräumen!
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #218 am: 18. Dez 2009, 18:48
hier gabs heut aus dem wok: mariniertes rindfleisch mit schwarzbohnensauce und breiten grünen bohnen
dazu scharfer reis
oh das sieht aber gut aus tzara
bei uns gabs gestern geschmälzte maultaschen mit zuckerhutsalat
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #219 am: 18. Dez 2009, 18:49
und heute auch asiatisch. gelbes thaicurry mit hähnchenbrust und gemüse. dazu bruchreis(...man was bin ich froh, wenn es abends wieder hell genug ist, dass ich ohne blitz fotografieren kann
..meine bilder sind alle überbelichtet
)
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Luna
Luna »
Antwort #220 am: 18. Dez 2009, 18:51
Aella, die Fliegerei wird mir langsam zu anstrengend, hast du ein Gästezimmer
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #221 am: 18. Dez 2009, 19:50
leider nicht..aber ne große couch oder wahlweise ein doppelbett-luftbett
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
freitagsfish
Beiträge: 2438 Registriert: 11. Feb 2008, 13:30
freitagsfish »
Antwort #222 am: 18. Dez 2009, 19:58
bei uns gibt es heute brokkoli in sahnesauce und dazu spätzle. allerdings nur, wenn gg die heimfahrt von leipzig wohlbehalten übersteht...
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #223 am: 18. Dez 2009, 21:41
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Luna
Luna »
Antwort #224 am: 18. Dez 2009, 21:59