News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
bei mir gab es:Karottensalat mit Orangenfilets und SonnenblumenkernenTofu-Linsenburger mit Blaukraut und carameliesierten Kastanienvegan, die Burger habe ich mit Kichererbsenmehl gebunden
Bei mir kam heute auf den Tisch: Rindsplätzli, Salzkartoffeln und Zucchini- Tomatengemüse. Als Nachspeise einen Sojajoghurt mit Mango und ein paar Lychees.
das ist hokkaido mit rinderbrühe, spanisch anmutender discountersalami, knoblauch, zwiebel, rohrzucker und sambal nasi goreng - wenn gg mir alles verraten hat...
ich weiss nicht wie Viridiflora das Rindsplätzli gekocht hat, bei uns wird es nie paniert serviert, es war geschmort oder kurzgebraten, aber sie verrät es uns bestimmt
das ist hokkaido mit rinderbrühe, spanisch anmutender discountersalami, knoblauch, zwiebel, rohrzucker und sambal nasi goreng - wenn gg mir alles verraten hat...
Hört sich interessant an Vielleicht versuch ich das mal.