News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
heute war wieder einmal positive frustbewaeltigung angesagt. mittags wurde das kantinenessen gekanzelt.am abend gab es dafuer zanderfilet mit feta-tomaten-kruste, reis und zuckerschoten.
@zwerggartenSchon wieder?@AellaJa klar, sonst weiß ich ja nicht was das auf dem Bild genau ist ;)Und ich schätze mal das Rezept stammt von Lanz kocht (ehemals Kerner kocht) oder? Allerdings bin ich überfragt wer das gekocht hat, würde spontan aber auf Johann Lafer tippen, oder (weil Fisch) Steffen Henssler?
noch gab es welchen:;D :-Xmiso-suppe mit tang und tofucalifornia ura maki: krebsfleisch und avokado inside-out, tobiko: flugfischrogennigiri sake: lachsnigiri maguro: thunfischnigiri tamago: ei/omelett:D