News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Küchen-Tipps und Tricks (Gelesen 15741 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Christina
Beiträge: 6690
Registriert: 8. Feb 2005, 17:29
Kontaktdaten:

Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN

Re:Küchen-Tipps und Tricks

Christina » Antwort #135 am:

Hallo Susanne,dank für dein Erfahrungsbericht :)Bei Zimmertemperatur war die Festigkeit der Creme also genau richtig? Und wie genau machst du den Zwiebelsaft, doch bestimmt aus rohen Zwiebeln, oder?Ich möchte die Doinger nämlich demnächst mal versuchen.
Viele kleine Leute, an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, werden das Antlitz dieser Welt verändern.  (Sprichwort der Xhosa)
Benutzeravatar
Susanne
Beiträge: 12467
Registriert: 13. Dez 2003, 07:46

Re:Küchen-Tipps und Tricks

Susanne » Antwort #136 am:

Das Rezept habe ich schon hier in Nachricht 67 eingestellt. Am besten schreibe ich auch da, wie ich die Käsecreme und den Zwiebelsaft mache...
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Benutzeravatar
rusianto
Beiträge: 952
Registriert: 21. Aug 2005, 11:11

Re:Küchen-Tipps und Tricks

rusianto » Antwort #137 am:

OT - aber Backpulver hilft wunderbar bei Fettflecken auf Wildlederhab beim Wintergrillen irgendwie Fett auf meine neue , beige Wildlederstiefel bekommen . Mit Spülmittel oder Microfaser ging garnichts raus , jetzt hab ichs mit Backpulver probiert - dick drauf streuen , leicht einreiben und ein paar Minuten wirken lassen , dann ausbürsten - die Flecken sind weg :D
Gruss
Antworten