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Was gibt / gab es im Februar 2010? (Gelesen 46248 mal)
Moderator: Nina
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Ja, ein wunderbarer Winterpilz. Wir hatten ihn schon einmal hier
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Gemüsesuppe mit Mohnflädli[td][galerie pid=61169][/galerie][/td]
- tarokaja
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Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Ganz interessante Sachen hat es da bei euch gegeben
Nordseekrabben auf Couscous mit Salicornia & Peperoni

gehölzverliebt bis baumverrückt
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Das sieht ja wirklich hübsch aus, aber ist das alles so kalt wie es der Teller suggeriert?
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Re:das erste Kaninchenrezept, das mich zufrieden stellt
Zugegeben, es ist etwas arbeitsintensiv, aber das Ergebnis ist köstlich:Gnocchi con sugo di coniglioKaninchenfleisch (die Rückenpartie sorgfältig enthäuten) von den Knochen lösen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Das ist eine nicht sonderlich appetitliche Angelegenheit, insbesondere nicht für empfindlichere Familienangehörige. Deshalb erledige ich Derartiges in den sehr frühen Morgenstunden, wenn alle noch schlafen. Die Knochen scharf anbraten und mit 2 Lorbeerblättern, einer Scheibe Sellerie, einigen Wacholderbeeren und Pfefferkörnern in Hühnerbrühe auskochen. Abseihen und die Fleischreste ablesen. Es wäre zu Schade, sie wegzuwerfen, da sie den Sugo noch gehaltvoller machen.Sodann die rohen Fleischwürfel in Olivenöl scharf anbraten, damit sie ein wenig Farbe und Röstgeschmack annehmen. Beiseite stellen. Hierfür eignet sich eine "Gusseiserne" am besten. In derselben Pfanne, aber in einem separaten Röstvorgang Würfel von durchwachsenem Speck auslassen (nur wenig nehmen, um den zarten Kaninchengeschmack nicht zu übertönen!) 1 fein geschnittene Zwiebel, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 gewürfelte Möhre hinzufügen, leicht Farbe annehmen lassen, mit Rotwein (150 ml) ablöschen und Kaninchenbrühe hinzugeben. Ergänzen mit 2 gewürfelten Fleischtomaten. Statt Fleischtomaten (die Israelis haben es inzwischen geschafft, die geschmackneutralsten Tomaten der Welt zu züchten) nehme ich lieber italienische Tomatenstücke aus der Dose, die man vorher aber abtropfen lassen muss.Salzen, pfeffern, 1 Zweiglein Rosmarin und 1 Salbeiblatt. Fleischwürfel und abgelsene Fleischstücke hinzufügen und ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen.Dazu Gnocchi.
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Bei mir gibts gleich Rahmspiat
mit Pü und Rührei (aufgepeppt mit Soja und Chillisauce und gebratenen Zwiebeln und Scheiblettenkäse)Netti

Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Wow, lauter tolle Bilder!
Ich war heute mit 9 Freunden beim Brunchen und ich war begeistert! Autobahnraststätte Regensburg Ost. Kann ich nur empfehlen! Auswahl war riesig! Geschmack war gigantisch, Frühstück, Mittagessen inkl. Salatbuffet und Nachtisch für knapp 15 EUR, besser gehts nicht. Hab mich heute so überfressen das ich seit 13 Uhr nichts mehr gegessen habe, aber mich immer noch satt fühle
Fotos hab ich leider keine gemacht, aber dort fahren wir mal wieder alle hin und dann mach ich welche, hab nämlich gefragt und man darf Fotos machen :DWer von euch mal in der Gegend ist muss da unbedingt mal vorbeischauen, ist immer Sonntags ab halb 11, aber nur auf Vorbestellung.




Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
am Abend war ich zu einem Geburtstag eingeladen, es gab einen bunten Salat, butterzartes Roastbeef an einer Pilzsauce, Polenta, Bohnen und Rotkraut.das Haustier war etwas bissig 

Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?


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Der echte Cowboy aus der Rureifel
Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Und ich dachte, daß es ein originelles Messerbänkchen sei...das Haustier war etwas bissig






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- thomas
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Re:das erste Kaninchenrezept, das mich zufrieden stellt
Danke, faszinierend! Späte GrüßeThomas..Gnocchi con sugo di coniglio...
Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.
- tarokaja
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Re:Was gibt / gab es im Februar 2010?
Hallo Susanne,nein, Krabben und Salicornia sind kurz gedünstet, das Couscous sowieso frisch und heiss. Nur die süsse Peperone als 'Deko-Farbklecks' ist kalt.Ist vermutlich das blaue Set drunter, das Kälte suggeriertDas sieht ja wirklich hübsch aus, aber ist das alles so kalt wie es der Teller suggeriert?

gehölzverliebt bis baumverrückt
Re:das erste Kaninchenrezept, das mich zufrieden stellt
Gnocchi con sugo di coniglio
Was ist jetzt die Hauptsache: Der Sugo oder die Gnocchi? Bei dir offenbar der Sugo. Also müsstest du es Sugo di coniglio con gnocchi nennen.Mich hätten ja mehr die Gnocchi interessiert: selbst gemachte Kartoffelgnocchi kommen ohne Kaninchen aus. :PNoch gehaltvoller ist übrigens der Lepre, also der Wildhase.fars hat geschrieben:Dazu Gnocchi.
Re:das erste Kaninchenrezept, das mich zufrieden stellt
Ohne auskommen tun sie. Schmecken aber weniger gut.