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Schneechaos in der Oberpfalz und ich mitten drin, darum war heute Zeit etwas größeres zu kochen. Es gab Wild mit selbstgemachten Spätzle. Hier ein Bild wie ich die Soße mache.1. Fleisch anbraten raus nehmen2. Bratensatz mit Wildonds ablöschen3. Tomatenmark und Wurzelgemüse dazu4. Weich köcheln, Fleisch wieder dazu5. Wenn das Fleisch fertig ist, raus damit6. Soße pürieren, Fleisch in Scheiben schneiden
hier gabs kartoffelsalat (letzte eigene ernte von shetland black) mit schalotten, broccoli, kapern, olivenöl, balsamico bianco, weißem pfeffer, wachteleiern - und eineinhalb schweineschnitzel. leider habe ich eine fremde kamera nicht beherrschen und zur schärfe bringen können, bevor das essen schon fast kalt war...
Hier gab's zu Mittag die ersten selbstgebastelten Gnocchi meines Lebens. Sie sind tatsächlich was geworden, und weil es so viele waren, habe ich sie nur kurz mit geriebenem Pecorino überbacken. Sehr lecker, und ich bin immer noch satt.