News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Vegetarisches Buffet für Dummies (Gelesen 3668 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18437
Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:

Re:Vegetarisches Buffet für Dummies

Nina » Antwort #15 am:

Oder Gemüsequiche in Variationen. Da gibt es glaube ich auch irgendwo einen Thread dazu.
Benutzeravatar
luitpold
Beiträge: 26
Registriert: 5. Nov 2009, 12:30

Re:Vegetarisches Buffet für Dummies

luitpold » Antwort #16 am:

POLENTA3,5tassen gemüsebrühe zum kochen bringen,1 tasse polenta einlaufen lassen zügig einrühren, eine pkg tk erbsen einrühren, wenn das zeug fies spritzt (geht sehr schnell) deckel draufauf kleinster flamme, oder restwärme bei e-herd20min ausquellen lassen. kann dann noch eine halbe stunde auf das servieren warten.einige stücke butter,1/2 tasse geriebenen grana mit GABEL einrühren.gemahlener pfefferkräuter, petersiliemit gerösteten walnüssen abrunden, omnivoren verwenden gebratenen bacon.passt gut zb. zu gebratene auberginen, paprika etc.rotwein, irgendwas aus südtirol.reste aufschneiden und braten oder grillen oder als suppeneinlage.lgluitpold
Luna

Re:Vegetarisches Buffet für Dummies

Luna » Antwort #17 am:

hier gibt es Pikantes aus dem Ofen
Antworten