News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Vegetarisches Buffet für Dummies (Gelesen 3668 mal)
Moderator: Nina
- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18437
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Vegetarisches Buffet für Dummies
Oder Gemüsequiche in Variationen. Da gibt es glaube ich auch irgendwo einen Thread dazu.
Re:Vegetarisches Buffet für Dummies
POLENTA3,5tassen gemüsebrühe zum kochen bringen,1 tasse polenta einlaufen lassen zügig einrühren, eine pkg tk erbsen einrühren, wenn das zeug fies spritzt (geht sehr schnell) deckel draufauf kleinster flamme, oder restwärme bei e-herd20min ausquellen lassen. kann dann noch eine halbe stunde auf das servieren warten.einige stücke butter,1/2 tasse geriebenen grana mit GABEL einrühren.gemahlener pfefferkräuter, petersiliemit gerösteten walnüssen abrunden, omnivoren verwenden gebratenen bacon.passt gut zb. zu gebratene auberginen, paprika etc.rotwein, irgendwas aus südtirol.reste aufschneiden und braten oder grillen oder als suppeneinlage.lgluitpold