... genau da war ich wieder ;Dbestellt habe ich französische Entenleber mit Quittenchutney und Blattsalat[size=0]ich bin gespannt, wie es im neuen mai-thread weitergeht. luna war wahrscheinlich wieder auswärts da, wo es die schwungvollen dekoschnörkel beim dessert gibt?![]()
[/size]
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Was gibt / gab es im Mai 2010? (Gelesen 42731 mal)
Moderator: Nina
Was gibt / gab es im Mai 2010?
Re:Was gibt / gab es im Mai 2010?
danach ein Spargelrisotto mit frischen Morcheln und Gemüse
Re:Was gibt / gab es im Mai 2010?
... zum Schluss ein frisches Mangoananas-Eises kam Schnörkellos daher 

Re:Was gibt / gab es im Mai 2010?
Bei mir gabs Lasagne, wie langweilig gegen Dein tolles Mahl, LunaGrüße Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Was gibt / gab es im Mai 2010?
Nettieine Lasagne ist nie langweilig, sie ist nie fotogen, aber lecker 

Re:Was gibt / gab es im Mai 2010?
Wir konnten heute weder mit Lunas Deko-Mahl
noch mit Nettis Lasagne
mithalten. Hier war heute "Tag der Arbeit" am Schreibtisch, und so gab es auf die Schnelle Majoran-Lammwürstchen mit Kartoffelsalat und einem gemischten Salat. Selbst die Zeit fürs Fotografieren fehlte 



"Um ernst zu sein, genügt Dummheit, während zur Heiterkeit ein großer Verstand unerlässlich ist." Shakespeare
Re:Was gibt / gab es im Mai 2010?
Erzählt mir eins:Wie bekommt Ihr mich zum Risotto essen? Ich habe bisher nur Risotto gegessen, was mit konsistenziell an Bähreis oder Haferschleim meiner Kindheit erinnert :PNetti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
-
- Beiträge: 1033
- Registriert: 19. Jan 2006, 10:08
- Wohnort: bei Stuttgart
- Höhe über NHN: 303
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C
Re:Was gibt / gab es im Mai 2010?
Ich war heute eingeladen, es gab Berge von frischen Kartoffelpuffern, dazu Meereettich, Lachs oder Apfelmus.
Ich liebe Tomaten.
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt / gab es im Mai 2010?
mach mal risotto selbst und mache ordentlich geschmack rein.also nicht nur ein weißweinrisotto oder so, welches nicht viel eigengeschmack hat, sondern z.b. ein tomatenrisotto mit tomatenmark und getrockneten tomaten drin. dazu ordentlich parmesan mit rein und ein klein wenig fester kochen, dass es eher die konsistenz von milchreis hat und dir nicht auf dem teller auseinander läuft.dazu ein kleines steak und z.b. gebratene zucchini.ich denke, das könnte dir schmeckenErzählt mir eins:Wie bekommt Ihr mich zum Risotto essen? Ich habe bisher nur Risotto gegessen, was mit konsistenziell an Bähreis oder Haferschleim meiner Kindheit erinnert :PNetti

Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt / gab es im Mai 2010?
am freitag gabs spaghetti mit pesto aus getrockneten tomaten, gebratenen cocktailtomaten und rucola aus dem gartenbeet

Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt / gab es im Mai 2010?
gestern spargel im kräuterflädle mit schinken und hollandaise

Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:Was gibt / gab es im Mai 2010?
Spargel mit knusprig gebratenem Schinken, neue Kartoffeln und Bärlauchsauerrahm
Re:Was gibt / gab es im Mai 2010?
Weil es letztens so gut war heute wieder Lachsfilets auf Juliennegemüse mit Roquefort aus der Folie, als Beilage Blumenkohlröschen in Petersilienbutter geschwenkt. Ich habe versucht das so schön anzurichten wie auf euren Bildern, aber das ist schwieriger als ich dachte.