Oh, Tara - hast Du Dir auch die Hand gebrochen? Mein Gips ist heute ab

. Ich könnte Dir grünen Spargel empfehlen. Topf mit einer Hand aus dem Schrank zerren, Wasser, Salz Zucker rein, anschalten. Ganz frischen grünen Spargel unten abschneiden, sonst muss man nix putzen, Kochen. Dazu Weißbrot und Butter, wenn Du nichts weiter hantieren kannst, für Banausen wie mich ginge auch eine Holandaise aus dem Tetrapack, im Wasserbad gewärmt. Schwierig ist es dann, mit einer Hand den Topf zu spülen, also lieber den Spargel kleinschneiden, damit er in den kleinen, spülmaschinentauglichen Topf passt. Ebenfalls im Einhandbetrieb ganz gut gingen Pellkartoffeln (welche kaufen, die man notfalls ungeschält essen kann). Mit Quark und Butter, falls Du es hinkriegst auch Schnittlauch (meine Schere ging auch mit der linken Hand, aber Schnittlauch schneiden war trotzdem nicht so leicht am Anfang). Natürlich kann ich Dir auch gern was von meinem Spargel heut abend faxen, aber ich wünsch Dir lieber gute Besserung!!!