Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #120 am: 8. Jan 2011, 19:09
also: ich habs als getrocknete maulbeeren gekauft
Tara
Beiträge: 5762 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #121 am: 8. Jan 2011, 19:34
Ah! Ja, oben links ist eine recht vollständig, da sieht man's. Danke.
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #122 am: 8. Jan 2011, 19:35
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #123 am: 8. Jan 2011, 19:36
also: ich habs als getrocknete maulbeeren gekauft
oh
naja, hätte ja sein können
bei uns gabs gerade maishähnchenkeule mit pilzsoße (champignons mussten weg), salzkartoffeln und ackersalat mit avocado und kürbiskern-orangendressing.
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Tara
Beiträge: 5762 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #124 am: 8. Jan 2011, 19:38
Jetzt, wo ich weiß, daß es Maulbeeren sind, erkenne ich sie als Maulbeeren, tomatengarten.
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
Kolibri
Beiträge: 800 Registriert: 1. Nov 2008, 18:59
Kontaktdaten:
Kolibri »
Antwort #125 am: 9. Jan 2011, 12:33
Bei uns gibt es nachher einen Rotweinkuchen mit Weißwein.
Kolibris sind die Vampire der Blumenwelt. Dr. Dr. Sheldon Cooper
Tara
Beiträge: 5762 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #126 am: 9. Jan 2011, 12:35
Oh, bist Du am Backen?
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
Kolibri
Beiträge: 800 Registriert: 1. Nov 2008, 18:59
Kontaktdaten:
Kolibri »
Antwort #127 am: 9. Jan 2011, 12:35
Ja
Uh. Das gab ja Fachbeiträge
Kolibris sind die Vampire der Blumenwelt. Dr. Dr. Sheldon Cooper
Tara
Beiträge: 5762 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #128 am: 9. Jan 2011, 12:36
Hab' mir ein Stück auf!
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
Kolibri
Beiträge: 800 Registriert: 1. Nov 2008, 18:59
Kontaktdaten:
Kolibri »
Antwort #129 am: 9. Jan 2011, 12:39
Oke
Kolibris sind die Vampire der Blumenwelt. Dr. Dr. Sheldon Cooper
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #130 am: 9. Jan 2011, 19:12
Ja
Uh. Das gab ja Fachbeiträge darf man das resultat deiner backversuche auch sehen?
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #131 am: 9. Jan 2011, 19:14
heute gab es gefuellte paprika-"schoten" mit salzkartoffeln und einer sosse, die mit eingelegten baerlauch-blueten angerichtet wurde:
Most
Beiträge: 7733 Registriert: 9. Dez 2008, 13:53
Kontaktdaten:
Bodensee CH
Most »
Antwort #132 am: 9. Jan 2011, 19:22
Wir hatten Besuch und es gab;Kaninchenfilet im Teig mit Bohnen im Speckmantel, Karotten, Erbsen, gedämpfte Tomaten und Gurkensalat.Den Rest gibt es morgen mit Teigwaren und einem Gemüse.
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #133 am: 9. Jan 2011, 19:25
@most: kaninchenfilet im teig? loest man dazu das filet-stueck aus? und wenn ja, was macht man dann mit dem rest?oder meinst du damit den rest?
Den Rest gibt es morgen mit Teigwaren und einem Gemüse.
Rieke
Beiträge: 4068 Registriert: 18. Mär 2009, 18:08
Bodenart: Sand auf Geschiebemergel mit Sandlinsen
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Rieke »
Antwort #134 am: 9. Jan 2011, 19:29
Heute gibt es Reste von gestern, Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und ein kleiner Rest Steckrübensoufflet, ergänzt mit einem Chicorée-Orangen-Salat.
Chlorophyllsüchtig