News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Wieder mal die Pilz-Frage (Gelesen 791 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Tara
Beiträge: 5761
Registriert: 20. Feb 2007, 09:41

Wieder mal die Pilz-Frage

Tara »

...nämlich aufwärmen, ja oder nein?Ich will den Rest Kartoffelpüree zu Suppe machen, habe auch noch gebratene Champignons von gestern übrig, die ich reinschnippeln will, und weil mir das nicht genug ist, habe ich eben noch getrocknete Steinpilze eingeweicht. Nun habe ich mich anders entschieden und möchte die Suppe erst morgen machen. Werde ich die Pilze überleben?
Eine Gesellschaft von Schafen muss mit der Zeit eine Regierung von Wölfen hervorbringen. - Juvenal

*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
Luna

Re:Wieder mal die Pilz-Frage

Luna » Antwort #1 am:

Ja, Pilzgerichte können ein zweites Mal aufgewärmt und auch problemlos gegessen werden.Tippfehler ::)
Benutzeravatar
Tara
Beiträge: 5761
Registriert: 20. Feb 2007, 09:41

Re:Wieder mal die Pilz-Frage

Tara » Antwort #2 am:

Ich bin jedes Mal aufs neue unsicher. Danke! :D
Eine Gesellschaft von Schafen muss mit der Zeit eine Regierung von Wölfen hervorbringen. - Juvenal

*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
Antworten