Moin zusammen,um noch ein wenig Senf an die Höhenluft zu geben: Hart gekochte Eier am Everest Basecamp auf 5000 m brauchen 45 Minuten. Liegt am oben diskutierten niedrigen Siedepunkt.Meinen Dampfgarer liebe ich heiß und innig, ich habe so ein Standgerät. Nimmt zwar Platz in der Küche weg, läuft bei mir aber dreimal die Woche. Perfekt ist er für Spargel, so bleibt das Aroma im Spargel und nicht in der Suppe

Im übrigen hau ich auch alle nicht mehr ganz schönen Äpfel rein und mache "Brat"-Apfel davon. Mit eigener Marmelade oder rund um Weihnachten Dominosteinen drin.Supergut.Und mein erwachsenes aber kindisches Umfeld liebt die heißen Würstchen aus dem DG, da bleibt auch das Aroma in der Wurst.Zugegebenermaßen macht das Teil keine Röstaromen

, wenn ich die am Essen haben will, bleibt mir ja der Herd.LG,Rotkäppchen