Sag,wie wird er verwendet?da hier gerade melilotus officinalis blüht, der gelbe steinklee
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
eigenartiges küchenkraut-vorletzter versuch (Gelesen 6762 mal)
- netrag
- Beiträge: 2775
- Registriert: 22. Apr 2005, 18:10
- Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
-
Wer aufgibt hat schon verloren. Friedensfähig statt kriegstüchtig!
Re:eigenartiges küchenkraut-vorletzter versuch
Die Regierung hat auf das Volk zu hören und nicht das Volk auf die Regierung. (Friedrich Schorlemmer, DDR-Bürgerrechtler)
Herzl.Gruß aus der Schorfheide
netrag
Herzl.Gruß aus der Schorfheide
netrag
Re:eigenartiges küchenkraut-vorletzter versuch
ich sammle die blütenstände, wenn sie anfangen zu blühen und trockne sie. der duft entwickelt sich erst beim trocknen (cumarin- wie waldmeister)das getrocknete kraut verwende ich in kleiner menge in saucen. zugabe gegen ende. gut in ragouts. nicht unähnlich dem estragon. entweder man mag das - oder man haßt es.