News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Parmesanreibe (Gelesen 2960 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
macrantha
Beiträge: 4562
Registriert: 15. Okt 2004, 21:00
Kontaktdaten:

Ich liebe dieses Forum!

Re:Parmesanreibe

macrantha » Antwort #15 am:

Hm ... dann weiß ich schon, was sich mein GG zu Weihnachten wünscht (der muss nämlich meißt das harte Zeug reiben 8) )
Wenn Du einen Schneck behauchst, schrumpft er ins Gehäuse,
Wenn Du ihn in Kognak tauchst, sieht er weiße Mäuse. (Ringelnatz)
Benutzeravatar
fars
Beiträge: 14750
Registriert: 23. Sep 2005, 21:45

Re:Parmesanreibe

fars » Antwort #16 am:

(der muss nämlich meißt das harte Zeug reiben 8) )
Ungerechtigkeiten, die Alice Schwarzer gerne verschweigt.
macrantha
Beiträge: 4562
Registriert: 15. Okt 2004, 21:00
Kontaktdaten:

Ich liebe dieses Forum!

Re:Parmesanreibe

macrantha » Antwort #17 am:

Ih woh ... ich himmle dann seine starken Oberarme an ;)
Wenn Du einen Schneck behauchst, schrumpft er ins Gehäuse,
Wenn Du ihn in Kognak tauchst, sieht er weiße Mäuse. (Ringelnatz)
fromme-helene

Re:Parmesanreibe

fromme-helene » Antwort #18 am:

;) Wenn die Kerle sich aber auch immer die kräftigeren Oberarme nehmen?
fromme-helene

Re:Parmesanreibe

fromme-helene » Antwort #19 am:

Überschnitten, Sister. ;D
Benutzeravatar
SouthernBelle
Beiträge: 2828
Registriert: 15. Dez 2003, 17:30
Kontaktdaten:

Re:Parmesanreibe

SouthernBelle » Antwort #20 am:

Die kleine Trommeleibe von Moulinex gab es frueher komplett aus Blech. Die schafft auch harten Parmesan. Gibts immer mal wieder auf dem Flohmarkt oder bei Haushaltsaufloesungen. Die neuen haben Plastik"lager", die halten nicht.sowas etwa:http://cgi.ebay.de/Moulinex-454-Reibe-M ... 23einziger nachteil: die Metallversion reagiert mit Rostansatz auf die Spuehlmaschine.
Gruesse
Benutzeravatar
fars
Beiträge: 14750
Registriert: 23. Sep 2005, 21:45

Re:Parmesanreibe

fars » Antwort #21 am:

Danke für eure Tipps.Einstweilen werde ich weiter mit der Hand reiben. Mit Parmesan verhält es sich ähnlich wie mit Reibekuchen: Ohne Fingernägel oder Hautfetzten scheckt's nicht.
Antworten