News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Eva
Eva »
Antwort #195 am: 19. Sep 2011, 18:37
Huuunger!
Das sieht ja mal fein aus alles. Bei mir gab es am Wochenende Tagungs-Futter. Zum Glück hatten wir einen großen Obstkorb mit am Stand. Heute mach ich mir wahrscheinlich noch Apfelpfannkuchen.
Lieschen
Beiträge: 4629 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #196 am: 19. Sep 2011, 20:08
Hier gab es Pilzrisotto mit gebratenen Waldpilzen.
Dateianhänge
Luna
Luna »
Antwort #197 am: 19. Sep 2011, 20:12
.... wie kann man nur soviele Steinpilze in einen Gericht verbraten
bin im Anflug.,,, ich vermisse Most.
Lieschen
Beiträge: 4629 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #198 am: 19. Sep 2011, 20:40
.... wie kann man nur soviele Steinpilze in einen Gericht verbraten
bin im Anflug.
Alles klar, ich schalte die Scheinwerfer an. Auf dem Rasen hinterm Haus kannst du gut landen...
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #199 am: 19. Sep 2011, 20:44
am wochenende gabs ganz tolle vegane kost.gestern nudeln mit mangold-tomaten-gemuese.und samstag chinapfanne:
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #200 am: 19. Sep 2011, 21:22
es gab tagliatelle all' oglio e aglio e canterelli - oder so...
Tara
Beiträge: 5758 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #201 am: 19. Sep 2011, 22:35
Ich habe Reste zusammengerührt - Reis, Erbsen, Spargel und Krebsschwänze - und hatte dazu eine säuerlich-scharfe Erdnußsauce. War gut und wäre noch besser gewesen, wenn ich nicht vor lauter Rumpuren die Hälfte hätte anbrennen lassen.
Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
Luna
Luna »
Antwort #202 am: 20. Sep 2011, 13:03
Zum aufwärmen gab es bei mir erst eine Gartengemüsesuppe
Luna
Luna »
Antwort #203 am: 20. Sep 2011, 13:03
danach Kalbssteak auf Safranfenchel mit Granatapfel, Kartoffel mit Gemüse überbacken
Luna
Luna »
Antwort #204 am: 20. Sep 2011, 13:03
... und zum Schluss Feige im Zimt-Quark gebacken
Soili
Beiträge: 2470 Registriert: 29. Apr 2008, 15:12
Wohnort: Kreis Schleswig-Flensburg
Region: Landschaft Angeln
Höhe über NHN: 28 m
Bodenart: sandig
Winterhärtezone: 8b: -9,4 °C bis -6,7 °C
Soili »
Antwort #205 am: 20. Sep 2011, 14:08
Es gab einen dicken Linseneintopf.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #206 am: 20. Sep 2011, 15:32
heute mittag gönnte ich mir einen üppigen kaffeelöffel voll feinstem brandenburger bienenhonig!
Blauaugenwels
Beiträge: 1360 Registriert: 10. Apr 2007, 21:03
Kontaktdaten:
Blauaugenwels »
Antwort #207 am: 20. Sep 2011, 20:33
Heute Mittag:Karamellisierter Feta aus dem Ofen, dazu Kräuter-Ofen-Tomaten mit eigenem Kräuteressig, frische Feige und Weißbrot mit selber gemachtem Rosmarinöl
Dateianhänge
IMG_2144.jpg
(41.82 KiB) 44-mal heruntergeladen
Tara
Beiträge: 5758 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #208 am: 20. Sep 2011, 20:41
Ich hatte soeben (Tüten-)Kartoffelpüree mit Sauerkraut (mit viel Kümmelkörnern und Würfelchen von rohem Schinken). Das tat richtig gut.
Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
Lieschen
Beiträge: 4629 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #209 am: 20. Sep 2011, 20:42
Hier gab es heute einen Getreidemix(Hirse, Quinoa, Bulgur, Hafergrütze) mit Rosenkohl.
Dateianhänge