News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Was gibt/ gab es im Dezember 2011 (Gelesen 80252 mal)
Moderator: Nina
- Quendula
- Beiträge: 11665
- Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
- Kontaktdaten:
-
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Heute gabs den Rest kreolischen Hühnertopf von gestern. Mit extra Reis fürs Tageskind, um die Schärfe zu mildern.PS: falsches bild
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
- Quendula
- Beiträge: 11665
- Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
- Kontaktdaten:
-
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Ich krieg nachträglich kein Bild eingefügt



- Dateianhänge
-
- 5137.jpg
- (26.52 KiB) 26-mal heruntergeladen
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
... das ist so.bei mir gab es Avocadocreme mit TomatengeléeIch krieg nachträglich kein Bild eingefügt![]()

Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
danach gefüllte Paprika, weisse Polenta, violette Broccoli-Triebe aus dem Garten

Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Gestern gab es grünes Curry mit Fisch und Gemüse (Karotte, Paprika, Zuchini), dazu Orangenreis. Und abends ein Rührei mit dem gestern gefundenen Rotfußröhrling. Wunderschön frisch und wurmfrei, bei der Kälte!Samstag gab es kurzgebratenes Rindfleisch mit Salat und geröstetem Brot.
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Heute kochte ich einen kreolischen Hühnertopf (Danke Aella für die Idee). Es war sehr schmackhaft, ziemlich pikant.






vielen dank, habe ja hier gelesen, wie echtes schweizer rösti funktioniertLuna hat geschrieben:Aella, das sieht lecker aus, schöne Rösti![]()


Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
... und dann Nudeln mit Zucchini und Pfifferlingen.
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
ich war heute auswaerts essen. es gab zweimal vorspeisen - salat mit jungen kaktusblaettern-danach den grossen vorspeisenteller - mexikanisch.leider ohne fotos 

Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Das klingt wirklich nicht so toll, aber manchmal hat man auf die komischsten Dinge Lust. Hauptsache es schmeckt in diesem Moment.Mir war nach etwas ganz Perversem: Fleischwurst mit viel Senf und Tubentomate (keine Ahnung, woher ich auf einmal den Jieper auf Tomatenpaste hatte - habe ich noch nie pur gegessen) - gestern gekocht, heute den Rest in Scheiben geschnitten und angebraten; beide Male getoastetes Graubrot dazu.![]()
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
bei uns gabs heute eintopf mit weißen bohnen, lauch, wirsing und bratwurstklöschen.
Mal wieder ganz mein Geschmack, Aella. Wird mal ausprobiert.Herrlich deine Mahlzeiten!Liebe Grüße, Michaela
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
wie ich diese mexikanische Spezialität liebe, etwas grösser schmecken sie grilliert- salat mit jungen kaktusblaettern

Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
mich hat ein wenig gestoert, dass man ihnen anmerkte, dass sie eingelegt waren.