Das kann ich total gut verstehen. Mir geht und ging das schon immer so. Schon als Kind habe ich den total geliebt, obwohl (oder weil?) der da meiner Meinung nach noch bitterer war.Wir waren beim Hausitaliener: gemischter Salat und Pizza Bella Vista: Salami und Pepperoni...dazu wieder endiviensalat, nach dem bin ich die letzten tage regelrecht süchtig![]()
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Was gibt/ gab es im Dezember 2011 (Gelesen 80008 mal)
Moderator: Nina
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
gerade eben gab es einen salat-fisch-snack:salat mit schwarzem heilbutt und jakobsmuschel, mit szechuan-pfeffer und zitronensaft auf buchweizennudeln (japanese vermicelli)
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Bei mir gabs "fremdgekocht" Thairindfleisch in scharfer Sauce, lecker aber zuwenig Fleisch :-\Wie lange hebt Ihe eine frische Hühnersuppe auf?Dienstag Huhn gekocht, Mittwoch entfettet und den Rest (gemüse, Fleisch und so) reingekocht, Donnerstag gegessen, lecker, heute noch mal ein Tässchen, kann ich die morgen noch? War nicht eingefroren, nur nullstopp im Kühlschrank....fragende Grüße Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
netti, ich würde sie kräftig durchkochen und mit genuss essen. 

Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Heute war ich auswärts, bestellt habe ich Kalbsmilken in Kräuterkruste mit Kürbis-Ananas-Salat
Kalbsmilken verlinkt, danke Tara

Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
danach Kaninchenfilet mit Safrannudeln und Gemüse

- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18419
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Gestern bin ich nicht dazu gekommen, deshalb kommen jetzt erst die Fotos unseres gestrigen Weihnachtsfeieressens, das Thomas und ich für die Kollegen zubereitet haben.Als Amuse Gueule dreierlei Croustade: Thunfisch auf Gurkenkonfitüre, Masago Wasabi und Ketakaviar auf Zitronencreme mit Salicornia
- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18419
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Dann frische Tagliolini mit italienischer schwarzer Herbsttrüffel
Wenn man nicht in ein Lokal geht, kann man seine Weihnachtsfeier wesentlich opulenter gestalten.


- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18419
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Rehrücken mit Topinamburpurée, blauer Trüffelkartoffel 'Vitelotte', Thaispargel und Quittenrotkohl mit Vanille aus Papua-Neuguinea Sieht nicht so ordentlich aus, wie es hätte sein sollen, aber es war dennoch ein Traum!

- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18419
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Dann eine kleine Käseplatte, dazu Feigensenf und hausgemachtes Quittengelee. Statt Dessert gab es Minipralinen zum Espresso.Das Essen war ein voller Erfolg.

Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Nina, das sieht ja lecker aus.ich mag Käse als Dessert sehr 

- Gartenlady
- Beiträge: 22309
- Registriert: 3. Mai 2004, 20:30
- Region: östl. Ruhrgebiet
- Höhe über NHN: 240m
- Bodenart: lehmig humos
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
WOOOW
chapeau vor dieser Kochleistung.Hattet ihr noch ein paar Helferlein?

- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18419
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Danke Gartenlady!
Die Croustades habe ich mit zwei Kollegen gemeinsam bestückt. Die konnte man nicht vorbereiten, da der Teig sonst aufweicht.Und beim auf die Teller "werfen" haben wir auch zu mehreren gearbeitet, damit wir auch gemeinsam starten können.

Re:Was gibt/ gab es im Dezember 2011
Nina, das sieht köstlichst aus - bei Euch möchte man Mitarbeiter sein.
