News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Sausage Rolls (Gelesen 952 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Tara
Beiträge: 5762
Registriert: 20. Feb 2007, 09:41

Sausage Rolls

Tara »

Was sind das für kleine Röllchen rechts neben der Nudelschüssel, Masche?BildBild eingefügt, Luna
Es ist bekandt, daß die Sprach ein Spiegel des Verstandes, und dass die Völcker, wenn Sie den Verstand hoch schwingen, auch zugleich die Sprache wohl ausüben. - Gottfried Wilhelm Leibniz

*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
Benutzeravatar
Masche
Beiträge: 282
Registriert: 31. Jan 2011, 19:39
Kontaktdaten:

Sausages Rolls

Masche » Antwort #1 am:

Das sind Sausages Rolls. Mett in Teig gebacken. Muß ich immer machen, ohne darf ich nicht kommen.Gruß Micha
Benutzeravatar
Tara
Beiträge: 5762
Registriert: 20. Feb 2007, 09:41

Sausage Rolls

Tara » Antwort #2 am:

Danke. Die sehen nett aus. Verrätst Du noch, wie man die macht?
Es ist bekandt, daß die Sprach ein Spiegel des Verstandes, und dass die Völcker, wenn Sie den Verstand hoch schwingen, auch zugleich die Sprache wohl ausüben. - Gottfried Wilhelm Leibniz

*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
Benutzeravatar
Scabiosa
Beiträge: 7131
Registriert: 24. Jun 2011, 18:18
Kontaktdaten:

Sausages Rolls

Scabiosa » Antwort #3 am:

Das wüsste ich auch gern, ich muss grad eine 'Winterwanderung' mit Picknick planen.Sicher schmecken die Röllchen auch halbwarm?LG, Scabiosa
Benutzeravatar
Masche
Beiträge: 282
Registriert: 31. Jan 2011, 19:39
Kontaktdaten:

Sausages Rolls

Masche » Antwort #4 am:

Verrat ich gerne.Man kann sie mit fertigem Blätterteig machen. Ich mache den Teig selber (Rezept von Ex-Schwiegermutter)500g MehlSalz 1Würfel Margarie ( halbe Stunde ins TKF )etwas kaltes H2OMargarine mit mit der groben Reibe ins Mehl reiben, während des reibens immer mal etwas vermischen das die Magarineraspeln bestäubt sind. Salz dazu und dann unter Zugabe von kaltem Wasser zu einem festen Teig vekneten. In Folie etwa eine Stunde in den Kühlschrank.Zu einem Rechteck dünn ausrollen. In etwas 10 cm breite Steifen schneiden.Hackfleisch (ich nehm Halb&Halb) mit einer großen, gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen.Hackfleisch in Wurstform auf die Mitte der Teigstreifen legen. Eine Randseite des Teigs mit Ei bestreichen und das ganze aufrollen.Die fertigen Rollen in ca 6-7 cm lange Stücke schneiden. Mit Ei-Milchmischung bepinseln und einschneiden. ( mach ich immer mit einer kleinen Schere)Bei 180 Grad goldbraun backen.Schmecken heiß, lauwarm und auch kalt.lG, Michaela
Dateianhänge
neues_039.jpg
Benutzeravatar
Scabiosa
Beiträge: 7131
Registriert: 24. Jun 2011, 18:18
Kontaktdaten:

Sausages Rolls

Scabiosa » Antwort #5 am:

Danke, Masche! :)Das Rezept wird ausprobiert.LG, scabiosa
Benutzeravatar
Tara
Beiträge: 5762
Registriert: 20. Feb 2007, 09:41

Sausage Rolls

Tara » Antwort #6 am:

Danke, Masche!
Es ist bekandt, daß die Sprach ein Spiegel des Verstandes, und dass die Völcker, wenn Sie den Verstand hoch schwingen, auch zugleich die Sprache wohl ausüben. - Gottfried Wilhelm Leibniz

*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
Antworten