News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Kochduell Frühling 2012 - Lunas Menu (Gelesen 2621 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Luna

Kochduell Frühling 2012 - Lunas Menu

Luna »

Zu den vorgegebenen Zutaten habe ich noch Spargel und Erdbeeren gewählt, das Vanilleeis habe ich selber hergestellt, weil ich es pikant gepfeffert haben wollte.Ich habe meine Nachbarn, die leider weg ziehen, eingeladenAus dem Wasser kamen, Algen, geräucherter Aal, geräucherte Bodensee-Felchen,Riesengarnele, Tintenfisch, Eglifilets aus dem BodenseeBild
für das gepfeffertes Vanilleeis[td][galerie pid=90539][/galerie][/td]
Wildkräuter[td][galerie pid=90538][/galerie][/td] [td][galerie pid=90537][/galerie][/td] [td][galerie pid=90536][/galerie][/td]
aus dem Wasser[td][galerie pid=90535][/galerie][/td]
Das MenuKüchengrussein Omlette-Röllchen mit SpargelcremeErste Vorspeisezweierlei Räucherfischmousse mit gepfeffertem Vanilleeis, Sauerampfer-Pestokleiner Zwischengangein Scheibchen geräucherter Aal, mariniert auf AlgensalatZweite Vorspeise Mini-Fischburger (Egli) auf Radieschen Gemüse, Radieschen Süppchen mit Tintenfisch im Radieschen, Garnelentürmchen, die kleinen weissen Kugeln sind aus grossen Radieschen ausgestochenHauptgangTintenfisch gefüllt mit Egli und Rhabarber, mit pikantem Rhabarber Gelee auf Brennnessel-RisottoDessertsüsser Spargel-Erdbeer-Salat mit Minze
Und nun die Bilder dazu
Luna

Re:Kochduell Frühling 2012 - Lunas Menu

Luna » Antwort #1 am:

KüchengrussBildein Omlette-Röllchen mit Spargelcreme
Luna

Re:Kochduell Frühling 2012 - Lunas Menu

Luna » Antwort #2 am:

zweierlei Räucherfischmousse mit gepfeffertem Vanilleeis, Sauerampfer-PestoBilddas Sauerampfer-Pesto besteht aus Sauerampfer, Salz und etwas Paniermehl[td][galerie pid=90544][/galerie][/td] [td][galerie pid=90543][/galerie][/td]
[td][galerie pid=90542][/galerie][/td] [td][galerie pid=90541][/galerie][/td] [td][galerie pid=90540][/galerie][/td]
Luna

Re:Kochduell Frühling 2012 - Lunas Menu

Luna » Antwort #3 am:

ZwischengangBildein Scheibchen geräucherter Aal, mariniert auf Algensalat
Luna

Re:Kochduell Frühling 2012 - Lunas Menu

Luna » Antwort #4 am:

Mini-Fischburger (Egli) auf Radieschen Gemüse, Radieschen Süppchen mit Tintenfisch im Radieschen, Garnelentürmchen,die kleinen weissen Kugeln sind aus grossen Radieschen ausgestochenBilddie Radischen zum Süppchen laugen aus[td][galerie pid=90548][/galerie][/td]
[td][galerie pid=90547][/galerie][/td] [td][galerie pid=90546][/galerie][/td] [td][galerie pid=90545][/galerie][/td]
Luna

Re:Kochduell Frühling 2012 - Lunas Menu

Luna » Antwort #5 am:

Tintenfisch gefüllt mit Egli und Rhabarber, pikantes Rhabarber Gelee auf Brennnessel-RisottoBild[td][galerie pid=90554][/galerie][/td] [td][galerie pid=90553][/galerie][/td]
[td][galerie pid=90552][/galerie][/td] [td][galerie pid=90551][/galerie][/td] [td][galerie pid=90550][/galerie][/td] [td][galerie pid=90549][/galerie][/td]
Luna

Re:Kochduell Frühling 2012 - Lunas Menu

Luna » Antwort #6 am:

süsser Spargel-Erdbeer-Salat mit MinzeBild
Antworten