News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Heute fand ich auch endlich mal Pilze, leider nicht solch schmackhafte, wie ihr.Daraus wurde dieses: Hackfleischröllchen (mit Pepperoni und Lauch) mit Bovistwürfelchen.PS: leider etwas unscharf /i]\
hier gab es erstmals spargelsalat - essbar, mit gartenknoblauch-dijonsenf-apfelessig-estragonessig-olivenöl-meersalz-weißerpfeffer-zucker-vinaigrette lecker, aber nicht überzeugend.
... die sind einfach köstlich :DAuf das habe ich mich nach nur einer Woche in Umbrien gefreut, ein paar Kilometer nach der Grenze gab es kein Weissbrot
gestern waren wir auf einem gartengeburtstag. es gab gyros mit brot, salaten, tzatziki, oliven etc.gerade haben wir gegessen. heute gabs seelachs im bierteig mit selbstgemachter remoulade und kartoffelsalat mit gurke und tomate
Nach 760 Kilometer, mit einer guten Stunde Stau dazu, hatte ich keine Lust mehr in ein Lokal zu gehen. Ich habe im Dorf eingekauft, die Preise sind ein Traum, das Kilo Kalbskotelette (T-Bone mit Filet) für 17.60 Euronen, ich mag gar nicht daran denken, was mein Fleischer dafür verlangt hätte.Erst gab es einen typischen italienischen Tomatensalat, danach je 300 Gramm Kalbskotelette mit viel Rosmarin gebraten, frischen Nudeln mit etwas Olivenöl und Knoblauch.Leider ohne Bild, ich habe es nicht klein genug bekommen .
.. und hier nun das Bild dazu: Obwohl ich eine tolle Küche im Haus hatte, habe ich eher selten selber gekocht