News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Maggie, was machst du in der Bibliothek? Renovierst du die Gemälde an der Decke? Digitalisierst du die Bücher? Oder spionierst du wegen weiterer Rezepte in alten Kochbüchern?
.... danke, das wird es auch nicht, ich arbeite schliesslich im Kloster , umgeben von Bildern (Jg. 1660) die einmalig sind, es ist echt ein Traumjob....und gegen den Winter geht es für mich hier weiter
Das habe ich vermutet, als du vom Kloster geschrieben hast. In der Bibliothek war ich noch nie, nur in den Schulräumen. Mein Sohn hat die Schule da besucht.Auch ich hoffe, weiter von dir zu lesen und deine tollen Rezepte nachmachen zu dürfen. Alles Gute. Monika
Liebe Maggie,ich finde es sehr schade, dass Du Deine Moderationstätigkeit beendest, Du hast dem Forum in meinen Augen meist eine stabile Komponente gegeben. Ich wünsche Dir viel Freude "im Kloster" und bei Deinen anderen Interessen.
Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
Nicht nur die Küche... Luna in der Küche ist unschlagbar, Luna als Moderatorin war einfach klasse. Man hat ihre Arbeit kaum bemerkt (abgesehen vom Fahrstuhl ) - etwas besseres kann man über Moderatorentätigkeit wohl nicht sagen. Ich finde es sehr schade und hoffe, daß Luna wenigstens bei uns bleibt und irgendwann wieder genug Kraft für diese Arbeit hat!Danke, Luna!
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
Au weia! Welch herber Verlust! Luna, gehörst du nicht sogar zur ersten Pur-Generation? Erinnere ich mich da richtig? Natürlich wünsche ich dir alles erdenklich Gute mit diesem Traumjob, bestimmt eine kleine biografische Wende. Doof finde ich das trotzdem, so.Ich habe irre viel von dir gelernt. Dafür hab ganz herzlichen Dank. (Allein die Knusperoliven! Allein die! Oder dass ich die Dinge nicht mehr so achtlos auf die Teller knalle, das mache ich jetzt einfach nicht mehr, jawolljanein!)
Guten morgen beinandAuch ich möchte mich den Lob und den Wünschen der vorangegangenen anschließen.schade das du, Luna nun nicht mehr so viel Zeit für die Gartenküche hast.Aber verständlich!Trotz dem ich hier nie viel gepostet habe, war ich doch immer ein treuer mitleser eurer und besonders deiner Menü's.Einfach tolle Bilder und viele Anregungen auch mal was anderes zu versuchen.Schlimmstenfalls habe ich es allein gegessen weil meine Herren streikten, zuviel Gemüse....Ich wünsche dir alles, alles guteund schau und poste ab und zu wieder mal, was dir in der Küche so einfällt :-*Susanna
Nur nicht aufregen! Ich schreibe gern was ich denke.
Herzlichen Dank, Luna, für die viele Zeit, die du als Moderatorin uns und pur geschenkt hast. Jetzt bekommt das Kloster diese Zeit. (Was Bruder Lutum wohl dazu sagen wird? )Als Köchin mit deinen ausgefeilten liebevollen Essenskreationen und wunderschönen Fotos, die Appetit machen, bleib uns aber bitte weiterhin erhalten! Und den Lift lass bitte auch hier. Ab und an brauchen wir ihn.
Wann zum Kuckuck ist denn dieses Irgendwann? Am besten: Jetzt!!
Wow, ich habe gerade Eure Zeilen gelesen, ich bin sprachlos und gerührt; Danke Frl. Helga, nein zur ersten Pur-Generation gehöre ich nicht, dazu gekommen bin ich Ende November 2005. Ab den 05.Januar 2007 habe ich bis vor wenigen Tagen moderiert, moderieren war für mich Denksport
Oh, daß Du aufgehört hast, finde ich schade. Ich hoffe, daß uns deine schönen Fotos erhalten bleiben.Wieviel Zeit und Energie ein neuer Job verlangt habe ich in den letzten Monaten gemerkt ....
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”