Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
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Nina
graugrün
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graugrün »
Antwort #375 am: 23. Aug 2012, 20:15
@ Gänselieschen, das Rezept ist aus unserem Diätprogramm vor ein paar Jahren
.
Dieser Diät würde ich mich sofort anschließen.
Egal, ob ich sie nötig hätte oder nicht.
Aella
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Aella »
Antwort #376 am: 23. Aug 2012, 20:16
wir hatten kleine hähnchenkeulen mit currynudelsalat
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Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Most
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Most »
Antwort #377 am: 23. Aug 2012, 20:28
Bei uns gabs ;Gestern; Stroganoff-Geschnetzeltes, Spätzle und KohlrabigemüseHeute; Fischstäbchen, Salzkartoffeln und Gurkensalatmir werden im Moment die Bilder ständig unscharf
also lass ich das fotografieren bleiben.
Tara
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Tara »
Antwort #378 am: 23. Aug 2012, 21:31
Ich hatte die restlichen Nudeln von gestern, dazu das erste Wels-Filet meines Lebens. Es war wunderbar.
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
Luna
Luna »
Antwort #379 am: 23. Aug 2012, 22:18
mir werden im Moment die Bilder ständig unscharf
.... hauptsache das Essen ist gut gewürzt und aromatisch
Most
Beiträge: 7733 Registriert: 9. Dez 2008, 13:53
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Most »
Antwort #380 am: 24. Aug 2012, 10:54
Ja, es wird immer alles aufgegessen.Heute gibt es;Spaghetti mit TomatensauceAm Abend; Salatbuffet, Bohnen-, Zucchini-, Tomaten- und Peperonisalat. Dazu vom Grill; Würste und Steaks.Muss jetzt wieder in die Küche zum vorbereiten.
Quendula
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Quendula »
Antwort #381 am: 24. Aug 2012, 13:13
Heute gab es Spitzkohl und Zwiebellauch in grober Leberwurst geschmort, dazu Pellkartoffeln. Optisch etwas langweilig, aber sooo lecker
.
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Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Luna
Luna »
Antwort #382 am: 24. Aug 2012, 13:47
Bei mir gibt es ein Kartoffelsüppchen im Brötchen
Luna
Luna »
Antwort #383 am: 24. Aug 2012, 13:47
danach gab es Kalbfilet an Pfifferlingsauce, Spätzli
Luna
Luna »
Antwort #384 am: 24. Aug 2012, 13:47
... zum Schluss Johannisbeersorbet auf frischem Fruchtsalat
oile
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Bodenart: sandig
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin
Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
oile »
Antwort #385 am: 24. Aug 2012, 14:44
Luna, das sieht wieder so lecker aus.Gestern abend durfte ich auf Einladung meines GG
schwelgen. Allein schon die Tomatenvariationen waren himmlisch.
Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
Don't feed the troll!
uliginosa
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Carpe diem!
uliginosa »
Antwort #386 am: 24. Aug 2012, 15:05
Du Beneidenswerte!
Wenn man hungrig ist, ist dieser Faden wirklich kaum zu ertragen.
Viele Grüße aus dem Trockengebiet, Uli
Tara
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Tara »
Antwort #387 am: 24. Aug 2012, 18:54
Ich hatte noch einmal Wels, dazu Guacamole und griechische eingelegte Bohnen.
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
Bienchen99
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Bienchen99 »
Antwort #388 am: 24. Aug 2012, 19:08
hast du sie jetzt auf die Guacamole? Wird ja schon ein wenig dunkel, wenn sie steht, aber schmecken tut sie immer noch
Bienchen99
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Bienchen99 »
Antwort #389 am: 24. Aug 2012, 19:08
wir hatten heute übrigens einen groooooßen Pott Chili con carne. Einige Frevler wollten Reis dazu, naja, mir solls recht sein