News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Ich staune immer wieder, wozu manche/r mich fähig hält. Verderbe den Leuten ausgerechnet im Kochforum nicht den Appetit!
wo denn sonst?
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”
@ pearl: @ tara: [size=0]ich war nur noch immer ganz starr vor unglauben, dass du das gute fleisch weggeworfen hattest, weil da eine fliege in der nähe war... das hätte ich nie übers herz gebracht. das arme tote tier! [/size][size=0]edit: bei käse soll es ganz besondere, besonders köstliche madenmürbe geben... [/size]
nein, nein und nochmal nein. Ich werde nix essen, wo noch lebende Maden drin sind und auch von diesen Leckereien werde ich mich tunlichst fernhalten....würg
Igitt igitt wääääää - mich schüttelts. Zwar, wenn man den Käse so betrachtet und nicht die Beschreibung gelesen hätte, könnte man meinen, dass es sich um einen leckeren Streuselkuchen handelt.
[size=0]ich war nur noch immer ganz starr vor unglauben, dass du das gute fleisch weggeworfen hattest, weil da eine fliege in der nähe war... das hätte ich nie übers herz gebracht. das arme tote tier! [/size]
Gib mir Deine Adresse, dann werde ich ab sofort keine verdorbenen Lebensmittel mehr fortwerfen. Nicht, dass es allzu viele wären, aber es kommt schon mal vor...
Ich hatte nach Lunas Rezept eine Rote Bete in Salzteig mit Sauerrahm (plus Minze plus S & P) und Focaccia. Ich habe mir die Hand an der Bete verbrannt, aber das war es wert: Habe nie eine bessere Rote Bete gegessen.
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
Nicht von meiner. Schau mal nach Lunas Bildern - einmal hat sie das ganze wie einen Apfel gestaltet inklusive Blatt und Stiel und dann irgendwie oben aufgesägt statt aufgeklopft. Aber geschmeckt hat meine trotzdem superlecker.
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund