News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Was gibt/gab es im August 2012 (Gelesen 66363 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
tomatengarten

Re:Was gibt/gab es im August 2012

tomatengarten » Antwort #495 am:

beim ersten besuch gab es vitello tonnato als vorspeise:Bild
tomatengarten

Re:Was gibt/gab es im August 2012

tomatengarten » Antwort #496 am:

dazu gegrillten tintenfisch:Bild
tomatengarten

Re:Was gibt/gab es im August 2012

tomatengarten » Antwort #497 am:

der gegrillte fisch ist sagenhaft gut:Bild
tomatengarten

Re:Was gibt/gab es im August 2012

tomatengarten » Antwort #498 am:

auf wunsch wird ausgeloest:Bild
EmmaCampanula

Re:Was gibt/gab es im August 2012

EmmaCampanula » Antwort #499 am:

Aella Dein Lammfilet samt Beilagen sieht fantastisch aus - da gäb ich jetzt was für. :P ;) Kannst Du mal kurz schreiben, was Du alles in Deine Zucchinipuffer machst?
tomatengarten

Re:Was gibt/gab es im August 2012

tomatengarten » Antwort #500 am:

und hier habe ich (entgegen meiner sonstigen gewohnheit) geblitzt:cassataBild
tomatengarten

Re:Was gibt/gab es im August 2012

tomatengarten » Antwort #501 am:

Aella Dein Lammfilet samt Beilagen sieht fantastisch aus - da gäb ich jetzt was für. :P ;) Kannst Du mal kurz schreiben, was Du alles in Deine Zucchinipuffer machst?
oh ja, das zucchini-puffer-rezept wuerde mich auch interessieren :D
zwerggarten

Re:Was gibt/gab es im August 2012

zwerggarten » Antwort #502 am:

... cassata ...
wow, das ist eine sinnliche explosion!
tomatengarten

Re:Was gibt/gab es im August 2012

tomatengarten » Antwort #503 am:

... cassata ...
wow, das ist eine sinnliche explosion!
stimmt, hatte fuer mich aber leider einen unguten beigeschmack ;)
Benutzeravatar
Aella
Beiträge: 12012
Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:

BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN

Re:Was gibt/gab es im August 2012

Aella » Antwort #504 am:

danke :D ich reibe die zucchini (bei zu großen exemplaren, die man übrigens wunderbar hiermit verwerten kann) auf der küchenmaschine. dann vermenge ich die raspeln mit salz und lasse sie ca. eine stunde stehen. dann wird mit den händen das wasser rausgepresst und weggeschüttet.die trockenen zucchiniraspel vermenge ich mit 1-2 eiern, 2-3 esslöffel mehl, salz und pfeffer. dann jeweils einen esslöffel voll masse in die auf mittlerer hitze stehende geölte pfanne geben und mit dem löffel platt drücken.
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Benutzeravatar
Lieschen
Beiträge: 4646
Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:

Re:Was gibt/gab es im August 2012

Lieschen » Antwort #505 am:

lecker sieht das aus :D hats euch denn auch geschmeckt?bei uns gabs heute das gleiche, leider ohne pinienkerne, dafür mit spaghetti ;) . ich hatte noch so viele cocktailtomaten in der küche, die weg mussten.
Ja, prima! Deins sieht aber auch lecker aus :P
Antworten