News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Lieben Dank :DEs kommt auf die Grösse an, der Grosse (400 Gramm) habe ich 25 Minuten leise gekocht und im Sud auf 70° auskühlen lassen, bevor er lauwarm als Salat auf den Teller kam.
Was ist in dem Sud drin? Zitrone? Und?Die Zubereitung von Puplo oder Tintenfisch hat sich mir noch nicht erschlossen, leider.Kann man den nicht einfach in der Pfanne braten?
Ganz Kleine kann man in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten, die haben etwa 7 bis 12 Minuten.Im Sud hatte es Wurzelgemüse, Stangensellerie, Zwiebeln und ein kleines Stückchen Ingwer, Salz gebe ich keines dazu, ich will ja den Pulpo nicht auslaugen.
Sieht doch gut aus - ich bin aber auch momentan schon recht hungrig - aber manchmal muss es auch so etwas sein - so wie der immer wiederkehrende Appetit auf Döner auch befriedigt werden muss.L.G.