luna, du kennst hateckeBei mir gab es gebratene Steinpilze (Eigenfund) mit Hirschsalsiz aus dem Engadin auf Zuckerhutsalat

Moderator: Nina
luna, du kennst hateckeBei mir gab es gebratene Steinpilze (Eigenfund) mit Hirschsalsiz aus dem Engadin auf Zuckerhutsalat
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
Danke. Ja, der See muss sein.Most, das sieht lecker aus, ich liebe diesen Saucensee im Härdöpfelstock (Kartoffelstock)![]()
Genau das gab es gestern bei mir auch! Lecker :DAllerdings nicht selbst Gesammelte, sondern von A..i , die Frage nach einer eventuellen osteuropäischen Herkunft und daraus folgender Strahlenbelastung konnte ich auf später verdrängen... Steinpilze ..., in Butter gedünstet mit Spaghetti, einem Hauch von Knoblauch und Parmesan.
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN