Bei der Paella, den Birnenschnitzeln und, und und... wäre ich auch gern zu Gast gewesen... - irgendwann platzt man dann wohl - leider...!

:DIch habe mit den Essenversuchungen noch etwas Nachholbedarf - hier zwei abgelichtete Essen vom WE.Ich war am Samstag eingeladen und nur ein Gericht hat es geschafft auf ein Bild zu kommen - der Rest war so köstlich, daß ich alles vergaß...!Es hatte:Wirsingsuppe mit Chili und Brotcroutons - kaum kohlig, daher saulekka!

Entenbrust auf Bandnudeln mit Cranberry-Sauce und kleinem Feldsalat - die Sauce war nach erwünschter Manöver-Kritik etwas flach - man empfahl entweder Schokolade oder Balsamico resp. Verfeinerung mit Cognac

Das Triffle war wieder erste Klasse und es hätte gern noch ein 2. Glas gegeben...!

8)Am Sonntag musste es wegen eines Ausfluges zu Mittag schnell gehen - die Hühnchenschenkel mit Kaiserschoten und Semmelstoppelpilzen (Pieds de Mouton) waren zwar äußerst delikat - es hatte aber keine Zeit für ein Bild.

;DAbends hatte es dann Hasenleber auf Brioche, getrocknetem Apfelring und Balsamicodressing. Dazu Portulaksalat und kleine Salatblättermischung mit grünen Tomaten, gelben Flaschencocktail- und Datteltomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Orangenmarmeladendressing - das hätten gleich drei Portionen sein können.
Der Wild-Händler auf dem Markt hatte mir zwar für 2,00 € jede Menge Hasenleber überlassen, da er sie nicht mehr mitnehmen wollte - es konnte allerdings noch mehr sein...! Er hatte auch Puten-,Gänse-,Enten- und Fasanenleber.... - da weiß ich wo ich nochmals zuschlage...! ;DLG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)