News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Fagiolina del Trasimeno... (Gelesen 5622 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Eva

Re:Fagiolina del Trasimeno...

Eva » Antwort #15 am:

Kann das sein, dass du ein ganz klein wenig verwöhnt bist ;D
Benutzeravatar
fars
Beiträge: 14750
Registriert: 23. Sep 2005, 21:45

Re:Fagiolina del Trasimeno...

fars » Antwort #16 am:

Im Gegenteil. Ich liebe die sog. Hausmannskost (z.B. Dicke Bohnen + Bauchspeck), aber die Zutaten müssen hochwertig sein.Dennoch finde ich, dass man besondere Genüsse und Genussaspekte herausstellen und als Tipp weitergeben sollte.
Eva

Re:Fagiolina del Trasimeno...

Eva » Antwort #17 am:

8)Slow food lässt grüßen....
Antworten