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Gänsekeule (Gelesen 3662 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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Brigitte12
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Re:Gänsekeule

Brigitte12 » Antwort #15 am:

Ich nehme Rosmarin, das schmeckt sehr gut, Beifuss kann ich nicht nehmen, da reagier ich allergisch drauf.Gruß Brigitte
gartenfreak †
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Re:Gänsekeule

gartenfreak † » Antwort #16 am:

Mit Gänsekeulen habe ich keine Erfahrung, aber in die Gans zu Weihnachten gebe ich immer außer Salz und Pfeffer ein bisschen Majaron, ich finde, das passt recht gut.
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fars
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Re:Gänsekeule

fars » Antwort #17 am:

Man kann gewiss dem Gänsebraten jedes beliebige und geliebte Gewürz hinzufügen. Alles Geschmackssache.Aber bei diesem geradezu urdeutschen (Vor-)Weihnachtsgericht wirkt Rosmarin als rein welsches Gewürz sehr fremd.
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Brigitte12
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Im Havelland zu Hause

Re:Gänsekeule

Brigitte12 » Antwort #18 am:

Es ist alles Geschmacksache, und nur eine Empfehlung mit dem Rosmarin, schau mal hier http://www.chefkoch.de/rezepte/76776117 ... n.htmlGruß Brigitte
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