Den Endzustand kannst Du hier sehen (post # 62) vorausgesetzt, dass nichts schief geht.
Du wirst an diesem gemessen werden - so oder so!!!
Eben ist es beim Krokantkochen schon schief gegangen, Verbrennung zweiten bis dritten Grades am Mittelfingergelenk man weiß ja, dass Karamell sehr heiß ist
Autsch - es hatte bei uns nur einmal eine Engadiner Nußtorte aus einem ähnlichen Grund...!
Gartenlady hat geschrieben:Der neue Herd hat keine neuen Features, oder zumindest habe ich sie noch nicht getestet, er ist der leider nicht wirklich erfolgreiche Versuch den alten Herd mit allen seinen Funktionen zu ersetzen. Es gibt leider keinen gleichwertigen Ersatz für das 15 Jahre alte Gerät, nachdem der Hersteller platt gemacht wurde.
Ich bin mit dem meinen auch sehr zufrieden und fürchte schon, daß er irgendwann den Geist aufgibt - meiner hatte eine kombinierte Mikrowelle, das sparte mir ein zweites Gerät und machte manche Speise einfach schneller fertig! (Kommentare zur Mikrowelle kann ich nicht gebrauchen...! ) LG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
Du wirst an diesem gemessen werden - so oder so!!!
Ich bin mit dem meinen auch sehr zufrieden und fürchte schon, daß er irgendwann den Geist aufgibt - meiner hatte eine kombinierte Mikrowelle, das sparte mir ein zweites Gerät und machte manche Speise einfach schneller fertig!
Mikrowelle habe ich nicht, ein Kombigerät fände ich toll, die haben sich aber anscheinend nicht bewährt. Was ich unbedingt brauche ist eine Zeitschaltuhr für den Backofen und sämtliche Kochfelder und ein übergroßes Kochfeld. Das sind Features, die nicht einfach zu bekommen sind.
mir grad passiert:will plätzchenbacken, der teig ist fertig, die erste ladung kipferl auf dem blech, sagt mein backofen: "Achtung! Fehler 90, rufen Sie den Miele-Service." nichts geht mehr.tja, was nun? wie wäre es mit einem reset? funktioniert ja auch bei drucker, router etc. also, sicherung raus, sicherung rein. funzt!
Den Endzustand kannst Du hier sehen (post # 62) vorausgesetzt, dass nichts schief geht.
Du wirst an diesem gemessen werden - so oder so!!!
Gartenlady hat geschrieben:Die Weihnachtstorte ist fertig.
Wow - das ist eine Steigerung zum letzten Exemplar ! Warum ist es soo weit zum Kaffee&Kuchen zu Dir...! ;)Bei uns gibt es eine gekaufte Bûche Fôret Noire - schmeckt auch super und stresst mich nicht so sehr wegen der anderen Essensvorbereitungen...!
Frohe Weihnachten in die Gartenküche!!! :DLG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
Das sieht doch toll aus. Aber ich muss diese Torte unbedingt an Weihnachten backen, da führt kein Weg dran vorbei Ich spare es wieder ein beim Abendessen, das heute einfacher sein wird. Bei den kulinarischen Köstlichkeiten, die Du aufzutischen pflegst, kann keine Zeit bleiben für eine Torte.
Also Aella. Meist backe ich ja nur für Geburtstage, weil ich selbst nicht so auf Kuchen scharf bin. Aber heute gab's quasi eine Spontanaktion Dein Rezept gelesen, grad Zeit und alles im Haus gehabt, gebacken und auch schon gegessen. Ein wirklich wunderbarer Kuchen (ich hab ihn als Torte gebacken), da ist alles, was ich mag: Kürbis, Mandeln, Kardamom, dunkle Schokolade, nicht zu üppig und im Handumdrehen gemacht. Auch die Glasur hat mich restlos überzeugt (hab allerdings ca. 1/3 weniger von allem genommen).Das Rezept ist perfekt angegeben, bis zu Backtemperatur und -dauer. Vielen Dank, das war mit Sicherheit nicht der letzte dieser Art
ui das freut mich aber, was für ein schönes kompliment
Nachdem ich tagelang um ein Geschenk in Form eines monströsen Zuccinos herumgeschlichen bin und nicht recht wußte, was damit anfangen, kam mir Aellas Kürbiskuchen in den Sinn. Alles wie gehabt, nur mit Zuccini, mindestens genauso gut
Nachdem ich tagelang um ein Geschenk in Form eines monströsen Zuccinos herumgeschlichen bin und nicht recht wußte, was damit anfangen, kam mir Aellas Kürbiskuchen in den Sinn. Alles wie gehabt, nur mit Zuccini, mindestens genauso gut
martina, wenn DAS mal keine gedankenübertragung war ich hätte den gleichen satz hier schreiben können, ich hab nämlich ebenfalls einen zucchinikuchen nach kürbiskuchenrezept vor ein paar tagen gebacken hier das beweisfoto, 2 stückchen sind noch da!
! Das ist inzwischen mein absolutes Lieblingskuchenrezept, so gut, nicht zu fett und nicht zu süß, dabei so schnell und mühelos gemacht! Und er wird immer besser, zuletzt wollte ich gleich wieder einen backen.
Nachdem ich tagelang um ein Geschenk in Form eines monströsen Zuccinos herumgeschlichen bin und nicht recht wußte, was damit anfangen, kam mir Aellas Kürbiskuchen in den Sinn. Alles wie gehabt, nur mit Zuccini, mindestens genauso gut
wo finde ich das gelobte Rezeot vom Kürbis- bzw. Zucchinikuchen?danke