News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Perlhuhn (Gelesen 901 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
kuller
Beiträge: 1
Registriert: 24. Dez 2012, 14:04

Perlhuhn

kuller »

Hallo an alleich versuche grad ein Perlhuhn zu meistern....kann jemand von Euch aus Erfahrung sprechenum nichts falsch zu machenAnsonsten euch allen Frohe weihnacht
Man sieht nur mit dem Herzen gut, denn das Wahre ist fürs Auge nicht sichtbar.
Frank
Beiträge: 8673
Registriert: 21. Nov 2004, 18:48
Kontaktdaten:

Der echte Cowboy aus der Rureifel

Re:Perlhuhn

Frank » Antwort #1 am:

Ich habe es einmal nach Lafer-Art gemacht und war sehr zufrieden -viele Zutaten hat man meist im Haus. ;) :DRaffiniert ist es auch nach dem Rezept von Lea Linster - habe ich selber bei ihr gekostet! :D :D :D Viel Glück :D :D :D - es ist allerdings insgesamt nicht arg soviel zu essen...! ;)LG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
Antworten