


Moderator: Nina
Der echte Cowboy aus der Rureifel
Danke Aella, für die Rezepte, die fougasse interessieren mich sehr, aber man muss wohl etwas Zeit einplanen. ::)Wir hatten am Freitag ein absolut leckeres Nudelgericht: Fusilli mit einem Sugo aus Lammhack, angebratenen Auberginen, roter Spitzpaprika, Tomaten und Pecorino sardo. Einfach köstlich.hier das rezept von den flammenden herzen.für die fougasse hab ich so einen teig gemacht. bzw. davon ein halbes rezept. den teig dann in zwei teile geteilt und zu kleinen fladen mit den händen gezogen. dann mit einer teigkarte die "schnitte" eingedrückt, mit mehl bestäubt, nochmals gehen lassen und dann 15 min. bei 240 grad auf dem vorgeheizten pizzastein gebacken.
Der echte Cowboy aus der Rureifel
Der echte Cowboy aus der Rureifel
Das sieht farblich entfernt "Deutsch" aus und muss ohne Kruemelreste vertilgt worden sein!oh und noch ein nachtrag von heute früh.