News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai (Gelesen 15506 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Conni

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Conni » Antwort #45 am:

Quendula, was ist Yumyumsalat? Es klingt nach Abenteuer. :D
Conni

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Conni » Antwort #46 am:

ach übrigens: leih dir nicht zuviel teller aus. 8)
Verrätst Du mir, was Du vorhast? ??? ;D
zwerggarten

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

zwerggarten » Antwort #47 am:

nein! :D 8) ;)aber es ist nichts zum fürchten. :) hoffe ich. :-[
Benutzeravatar
Quendula
Beiträge: 11679
Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:

Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Quendula » Antwort #48 am:

Google mal, Conni. Ist sehr lecker und total simpel, und vor allem spontan, zu machen. Sollen wir sicherheitshalber Geschirr und Besteck mitbringen? Wäre kein Problem und entspannt bestimmt Dein Küchenequipment.
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Conni

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Conni » Antwort #49 am:

Danke, Quendula. Das sieht gut aus! Geschirr brauchst Du nicht mitzubringen, wir sind eigentlich ganz gut ausgerüstet. :) Zwerggarten, wie soll ich neugieriger Mensch jetzt ruhig schlafen? ;)
zwerggarten

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

zwerggarten » Antwort #50 am:

;Ddu könntest es mir heimzahlen mit irgendwelchen lukullischen bestellungen, die nur berliner liefern können. aber ich sage trotzdem nichts. nichts! :o ;)
Benutzeravatar
Lilia
Beiträge: 2237
Registriert: 12. Dez 2003, 22:19

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Lilia » Antwort #51 am:

Querkopf, Möhrensuppe mit Ingwer und vor allem Koriander ist mir oberlecker - soll ich Dir ein Töpflein frischen Koriander mitbringen ? Meiner hat sich prima ausgesät.
Benutzeravatar
maigrün
Beiträge: 1900
Registriert: 14. Sep 2012, 10:16
Bodenart: sandig
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C

südöstlich von berlin

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

maigrün » Antwort #52 am:

wir haben lamm, wir haben pferd, es fehlt (vielleicht) die sau. ich könnte grillstücke mitbringen, vom dorfmetzger. soll ich? einen apfelkuchen auf dem blech kann ich auch mitbringen.
Benutzeravatar
Quendula
Beiträge: 11679
Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:

Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Quendula » Antwort #53 am:

*schnippst aufgeregt mit den Fingern*Lilia, darf ich mich für ein Töpfchen Koriander anmelden :) . Ich hab damit immer Pech.
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Benutzeravatar
Lilia
Beiträge: 2237
Registriert: 12. Dez 2003, 22:19

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Lilia » Antwort #54 am:

Gerne Quendula.Haben wir eigentlich schon einen eigenen Faden für eventuellen Pflanzentausch ?
Benutzeravatar
Zwiebeltom
Beiträge: 6807
Registriert: 12. Feb 2009, 08:55

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Zwiebeltom » Antwort #55 am:

Ja, der ist im Bereich Gartenwege ganz oben angepinnt. :)
Das Leben ist kein Ponyschlecken.
Benutzeravatar
Lilia
Beiträge: 2237
Registriert: 12. Dez 2003, 22:19

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Lilia » Antwort #56 am:

Danke. :D
Benutzeravatar
Gänselieschen
Beiträge: 21660
Registriert: 9. Jun 2005, 12:18
Region: Ost - Brandenburg
Höhe über NHN: ca. 40 m ü. NHN
Bodenart: Sand Sand Sand Sand
Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C

Es gibt nichts Gutes, außer, man tut es.

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Gänselieschen » Antwort #57 am:

Ich habe uns noch ein kleines Fläschchen selbst gemachten Eierlikör gesichert - den macht mein LAP manchmal zu Ostern - geht weg wie warme Semmeln :D
Benutzeravatar
Callis
Beiträge: 7414
Registriert: 20. Mai 2011, 10:58
Wohnort: Berlin
Bodenart: überwiegend sandig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Callis » Antwort #58 am:

Da ich im Gartenhaus eine große Pfanne habe, werde ich wohl meine bewährten Bouletten machen und mitbringen. Die gab es noch nicht, oder?Und die fluppen nebenher immer so rein.Senf und Ketchup dazu?
Um tolerant zu sein, muß man die Grenzen dessen, was nicht tolerierbar ist, festlegen. (Umberto Eco)
Mistakes are the portals of discovery. (James Joyce)
Benutzeravatar
Gänselieschen
Beiträge: 21660
Registriert: 9. Jun 2005, 12:18
Region: Ost - Brandenburg
Höhe über NHN: ca. 40 m ü. NHN
Bodenart: Sand Sand Sand Sand
Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C

Es gibt nichts Gutes, außer, man tut es.

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Gänselieschen » Antwort #59 am:

Ich bringe Zucciniketchup und eine Art Dip von Grünen Tomaten mit ;)
Antworten